15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 各位战友帮我看看最新复查结果
go

各位战友帮我看看最新复查结果 [复制链接]

现金
307 元 
超声描述

肝脏: 右叶最大斜径135MM,锁骨中线右肋缘下0MM,左叶前后径60MM

上下径98MM,门静脉内径13MM。 肝脏大小形态正常,包膜尚光滑,完整,实质回声致密,增粗,呈条索壮改变。肝内血管显示清晰,走行正常。

脾脏:肋间厚度42MM,长度139MM,包膜完整,实质回声均匀, 脾静脉 内径8MM

超升提示
  慢性肝损伤
  脾大

肝功能:

总胆红素      18.12                  0-21

间接胆红素    12.79                  

直接胆红素    5.33                    0-7

总蛋白        71.37                   60-85

白蛋白        46.77                   35-55

秋蛋白        24.60                  18-35

白球比        1.9                    1.5-2.5

谷丙转氨酶    44           〈          0-40

谷草转氨酶    33                     0-40

谷酰转酞酶   88             〈         0-50

碱性磷酸酶   68                      15-112

DNA   〈10*3

/////////////////////////////////////////////////////////////////////
谷酰转酞酶  是表现什么的,为什么 连续半年都 80左右

我这种情况 医生让我阿德,吃了半年了,我吃了鳖甲半年了,让我换 复方牛胎肝提取物,

这样治疗方案怎么样  关键我才26岁  肝硬化

现金
307 元 
三毛哥,411老师  都在吗 帮我看看呀

现金
307 元 
为什么没人帮我看看呢   谷丙转氨酶    为什么总是高个4  5 呢

现金
93 元 

你从没有做过肝穿吗

我的情况和你的基本一样,但是DNA是阳性,医生建议用阿德,我咨询了很多医生,包括三毛在内的老病友,我还是决定今天下午去做活检,一位肝友说的好,抗病毒要象选老婆一样慎重,你的肝功都正常,病毒阴,为何开抗呢

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

结果还行,不要悲观。谷酰转酞酶不清楚,酶高证明肝脏还有炎症,阿德有用酒继续,保持dna阴,给肝脏自我恢复的一段时间,服用阿德短期内酶很难正常。其他的药作用不大,可以不用
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
307 元 
谢谢  只是奇怪的 去年年底 也是这样的结果 那我这三个月治疗 到底有什么用呢

结果是一摸一样, 谷酰转酞酶是  80

现金
307 元 
这结果怎么样啊  请帮我在看看 成吗

现金
307 元 
我这结果 还成吗, 我最近感觉 肝 还是 后背啊, 为什么会隐痛呢

痛也说不上, 不痛  有点感觉

现金
565 元 
说明肝炎活动期,坚持抗病毒
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:38 , Processed in 0.014019 second(s), 11 queries , Gzip On.