15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 让警察崩溃的司机
go

让警察崩溃的司机 [复制链接]

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

一名警察要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了下面的问话调查:

警察:我能看一下你的驾驶执照吗?

司机:我没有驾照,因为第五次酒后开车,我的驾照被吊销了。

警察:我可以看看你车子的牌照吗?

司机:这不是我的车,是我偷人家的。

警察:车是偷的?

司机:对。但是让我想一想。。。。我想起来了,车主的牌照。。。噢,放在仪表签盘上的小柜子里面了。当我把我的手枪放进小柜子里时,我看见过车牌照。

警察:仪表盘上的小柜子里有一把手枪?

司机:是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后边的行李箱里,然后,把我的枪放进了那个小柜子里。

警察:你是说后备箱里有一具女尸?

司机:是的,先生。

听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
8431 元 

一名警官走向司机,去处理这一紧急情况。

警官:先生,我能看一下你的驾照吗?

司机:当然可以,给。

警官:车是谁的?

司机:我的,警官先生。这是我的牌照。

警官:你能打开仪表盘上的小柜子上我看看里面的手枪吗?

司机:我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么手枪。

小柜子打开了,里面果然没有手枪。

警官:我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧?

司机:没问题。

行李箱打开了,没有发现尸体。

警官:我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把手枪,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗?

司机:那当然!他还谎报我超速行驶了呢。。。
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

高手。

现金
1486 元 

现金
8431 元 

牛B司机

现金
8431 元 

原帖由 病不孤独 于 2009-3-19 20:32 发表
高手。

想展示车技?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 20:21 , Processed in 0.014941 second(s), 11 queries , Gzip On.