15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 有点冷的笑话(未成年勉入)
go

有点冷的笑话(未成年勉入) [复制链接]

现金
1955 元 

1.联想思维确实有问题!!   
  以前的标志:leg’end——大腿根部;   
  现在的标志:lenovo——来弄我~   

2.今天去沃尔马,同去的女生要买冰淇淋,于是征求我意见问道:“你是喜欢水多的还是奶大的?”(你让我怎么答?)   

3.一男生进教室,环顾四周后找到了目标座位,然后他对坐在外边的一ppmm不好意思地说:“同学,我要进到你那里面去……”mm脸一下子就红了!   

4.一台湾女网友在两全其美上抱怨,说她一上大陆BBS,就有变态男发信说要强奸她!   
  结果她回答的很绝:等你精子能射过台湾海峡再说吧!   
  大陆变态男:也是啊,如果没神6那种精确的落地导航系统,就算飞过去了,打到别人的脸上也不好呀~   

5.QQ上,两女AB。   
  A:想找个男朋友焐被窝。   
  B:那么麻烦,干脆买个电热毯得了!   
  A:电热毯不安全……   

6.MSN上本想问学妹说有没有CD,结果只打了“学妹有C”就不小心按Enter键发送出去了。   
  学妹:“你讨厌啦,不过我好像不只吧?”   
  我大汗,赶忙补上后半句:“……D吗?”   
  学妹:“嗯,差不多,歪嗨嗨!:p”   
  我晕!!!   

7.复旦的日月光华BBS上猜谜。   
  W男:一个男人——打一大学名。   
  B女:不知道。   
  W男:笨!复旦!!   
  B女:晕,要这么说,幼女卖淫——也打一大学名!   
  W男(半晌):猜不出……   
  B女:彪!同济!!   

8.四名女考官给我面试:你认为你适合什么样的工作?   
  答:我觉得我比较适合大运动量的工作……   

9.体型最悬殊的“ML”——中日韩!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

呵呵
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 
签名被屏蔽

现金
6507 元 
笑一笑,十年少
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

有点意思~

现金
1935 元 
体型最悬殊的是美日韩。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 21:28 , Processed in 0.014431 second(s), 11 queries , Gzip On.