肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 大三阳 还能找到真爱吗?
go

大三阳 还能找到真爱吗? [复制链接]

现金
221 元 
大家好,相信大家都有过我这样的感觉吧,我是大三阳.87年的,还算帅气,各方面也都不错,只是爱情的道路不顺利,又不能跟家人讲。前阵子认识了个女朋友,我们不在一个地方,当认识2个月时我告诉她
我有“大三阳”时她不接受,我不知道怎样做更好,以后找女朋友难道要隐瞒吗?不说觉得有压力,对不起爱的人,早晚要知道的 如果那时不接受会更痛,或许会传染给爱的女朋友,真的不知道以后还能遇到真爱吗?
我们本来在学业,事业中比没有携带的朋友要付出很多了,难道老天还要我们承受爱情之痛吗??我
QQ939316365    单身的朋友可以加我

现金
79 元 
真爱总会有的, 只要你想去找~, 祝福你

现金
38 元 
能啊,最好是找战友,这样彼此更能珍惜,珍惜生活,珍惜爱情!

现金
540 元 
祝福你。不过一般人还是不会接受的。
爱情对对碰  http://love.hbvjy.cn/
有心的亲,可以来这里碰撞你的爱情哦!
伸出你的手,就一定会有另一只或温柔或强劲的手来牵哦!
我的壮大,需要你的支持哦!!

现金
118 元 

回复 1# 的帖子

朋友,不要灰心,人生路上遇到乙肝,我们确实很无奈,但我相信,只要有生命,就会有希望,别灰心,注意日常保健,科技不会止步不前的,这个社会不会抛弃我们的,打起精神来,真爱会出现的,者首先需要我们积极乐观的去面对生活,加油
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:42 , Processed in 0.014573 second(s), 10 queries , Gzip On.