15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我宝宝的二项和四项阳性怎么办?
go

我宝宝的二项和四项阳性怎么办? [复制链接]

现金
110 元 
    我是小三阳,肝功能正常,DNA阴性.宝宝出生后检查乙肝两对半,二三四五项全是阳性,我急坏了,八个月后再查,只有二项和四项阳性.其中第二项滴度很高,大于1000,第四项滴度为0.08.医生说没事,以后第四项会消失的。是不是这样?而且还有一点,刚出生时检查结果中第一项滴度为0,八个月后再查时第一项滴度为0.56,我担心以后还会不会再变?哪位能帮我解答?谢谢!

现金
375 元 
楼主别太担心
帮顶

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

很好呀,2。4抗体
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
110 元 
谢谢你们!我宝宝要是没事就太好了.祝愿大家的宝宝都能健康平安!

现金
253 元 

想问问,是先打疫苗,还是球蛋白?

现金
758 元 
没有问题的,我宝出生时是5阳,一周岁是2阳,二周岁时是全阴,马上打了加强针,现在也是2、4阳性,第四项滴度是1.56.  你宝很健康.

现金
110 元 

回复 5# 的帖子

出生时同时打了疫苗和球蛋白. 满月后又打了疫苗和球蛋白,六个月是打第三针疫苗

现金
296 元 
感恩的心:刚才无意在网上搜到了佑安医院杨虹医生的帖子,上面说了只要第二项的值大于100就可以放心了,你的都大于1000了,肯定是健康的,因为我们的孩子出生脐带血都是4.5阳性,看了你对我的帖子的回复,谢谢你,另外杨虹医生也说了刚出生的宝宝4.5阳性不用太担心了,我也稍稍欣慰了

现金
110 元 

回复 8# 的帖子

可是好象不同的医院检查的参考值范围不一样,我宝宝检查 的是乙肝定量检测,结果如下:
    项目            定量        单位        参考值
表面抗原             0.560          COI                   0.00-1.10
表面抗体             >1000         IU/L                   0.00-10 .00
e抗原                0.080         COI                    0.00-1.00
e抗体                0.827         COI                   1.00-9999
核心抗体             1.33            COI                   1.00-9999

和别人的对比看了后我又有点担心了,表面抗原 比别人的高.大家能帮我解答下吗?

现金
29 元 
你和我的情况一样,应该恭喜你阻断成功,而且产生了抗体,二是保护性抗体,四是破坏性抗体,当第二项产生时,第四项会慢慢消失,这是医生告诉我的,而且我的孩子现在只有二,四已经消失了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:48 , Processed in 0.014902 second(s), 11 queries , Gzip On.