15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 dfyy8989 于 2009-4-16 17:01 发表

经典呀!别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。呵呵呵 不管别人!

呵,我总是不经意之间从口里蹦出一两句经典的话来,我这帖里不知道多少不了解我情况的战友劝我抗病毒的,我以后就用这句话告诉他们,别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-16 17:01 发表

你就这么碰上了?没作任何治疗?
你已经生完孩子了,赶紧抗病毒吧,没有后顾之忧了。

是呀,孩子的问题解决了就好办了,我们是谁呀,经得起折腾,好事多磨!落雨你要放心了,这里不是就有一个成功例子啦
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-16 17:01 发表

哦,我的医生说过有人吃拉米的时候怀上了,同样也要了,宝宝也很健康的呀,不过医生总是会谨慎些的

唉,后悔的是不能去想。我当时就是被这个病吓懵了,医生说什么就是什么。
那个死医生,虽然她只给我看过一次病,可是我到现在还记得她的名字。她当时说的很绝对:“你糊涂呀,你也是有学问的人,怎么连这个都不懂?!这个孩子不能要!”
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-16 17:03 发表

呵呵,我也是这样子给她建议的,这个姐妹是幸福的,孕前孕期都正常。但愿我们也能顺利度过孕期呢。

是呀,宝宝健康顺利是我们最大的幸福了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
51 元 
我现在很犹豫,抗起来什么时候才是尽头啊,还得担心变异.药只有那么几种啊.我想上干扰,可我的医生说我E抗原太高了有378,效果可能不会好,建议我吃口服药.可我真的怕吃药啊,太长时间了.

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-16 17:03 发表

哦,对呀,不过我估计我同学她们说的季经是不是也是多囊引起的呢,管他的,幸福就在不经意中推门进来了.并用在门外大喊,落雨,给我开门!

哈哈,来了呀。4月来我家,5月去你家哦。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-16 17:06 发表

唉,后悔的是不能去想。我当时就是被这个病吓懵了,医生说什么就是什么。
那个死医生,虽然她只给我看过一次病,可是我到现在还记得她的名字。她当时说的很绝对:“你糊涂呀,你也是有学问的人,怎么连这个都不懂?!这个孩子不能要!” ...

她才糊涂呢,做医生这个都不清楚,同样是女性怎么就不能够理解我们这份心,女人何苦为难女人
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-16 17:08 发表

哈哈,来了呀。4月来我家,5月去你家哦。

好的,说好了,六月来我家也行,五月让它去肝扰家
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-16 17:05 发表

呵,我总是不经意之间从口里蹦出一两句经典的话来,我这帖里不知道多少不了解我情况的战友劝我抗病毒的,我以后就用这句话告诉他们,别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿! ...

所以你这个帖子不该建在病友交流这里,男人们根本不理解女人迫切要孩子的心思。
现在想想真是,做母亲的天生骨子里就有股韧劲,能吃苦能耐劳,天大的事塌下来都能顶着,所以女人的生命力更强,而男人遇事时刻准备逃避的多一些。

现金
11986 元 

原帖由 人在顺德 于 2009-4-16 17:08 发表
我现在很犹豫,抗起来什么时候才是尽头啊,还得担心变异.药只有那么几种啊.我想上干扰,可我的医生说我E抗原太高了有378,效果可能不会好,建议我吃口服药.可我真的怕吃药啊,太长时间了. ...

我觉得一般人肝功能不正常要治疗可以抗病毒啊,又不是待孕嘛,不一定都会变异的,也有很多成功的例子呀
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 19:35 , Processed in 0.020899 second(s), 11 queries , Gzip On.