15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-16 16:46 发表

第一次是肝功能高是吗??第二次胎停的原因是不是DN

第一次是因为正服用拉米,医生不让要,
第二次我觉得是因为干扰素的事,那时候刚停干扰素才半个月就怀上了。
你说气人吧,现在想要了却这么难
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-16 16:46 发表

所以以后我天天改问你,落雨排了没有?? 排的是成熟的吗?

哈哈,好啊好啊,我觉得你是个吉祥的月亮!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-16 16:50 发表

落雨,我想了下,你不是季经吧,你上个月是三月八日,今天是四月十五日呀,你是迟到的YJ

不是的,就是多囊影响的周期不正常了。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 人在顺德 于 2009-4-16 16:55 发表
小妹,DN也不可怕啊,我怀孕前找了辅助生育的教授看,他说我非得做了腹腔镜手术才有可能怀上,可是我去年就不知不觉的怀上了.1.8末次月经,到了三月中旬怀上.有时候幸福就在不经意中推门进来了.
只是我生完孩子后,肝功不 ...

你说得真好,这句话我喜欢:幸福就在不经意中推门进来了.
你肝功能不正常只要是生了小孩子的,可以抗病毒呀,不象我们现在的顾虑那么多,担心孕期肝功能高,
落雨,来看下咯
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-16 16:47 发表

确实,精神病院出逃的一群疯老太,别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿,不管别人

经典呀!别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。呵呵呵 不管别人!

现金
5317 元 
原帖由 人在顺德 于 2009-4-16 16:55 发表
小妹,DN也不可怕啊,我怀孕前找了辅助生育的教授看,他说我非得做了腹腔镜手术才有可能怀上,可是我去年就不知不觉的怀上了.1.8末次月经,到了三月中旬怀上.有时候幸福就在不经意中推门进来了.
只是我生完孩子后,肝功不 ...

你就这么碰上了?没作任何治疗?
你已经生完孩子了,赶紧抗病毒吧,没有后顾之忧了。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-16 16:57 发表

第一次是因为正服用拉米,医生不让要,
第二次我觉得是因为干扰素的事,那时候刚停干扰素才半个月就怀上了。
你说气人吧,现在想要了却这么难 ...

哦,我的医生说过有人吃拉米的时候怀上了,同样也要了,宝宝也很健康的呀,不过医生总是会谨慎些的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-16 16:58 发表

哈哈,好啊好啊,我觉得你是个吉祥的月亮!

好耶,我是幸福吉祥的月亮,我马上加入签名之中。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-16 17:00 发表

你说得真好,这句话我喜欢:幸福就在不经意中推门进来了.
你肝功能不正常只要是生了小孩子的,可以抗病毒呀,不象我们现在的顾虑那么多,担心孕期肝功能高,
落雨,来看下咯 ...

呵呵,我也是这样子给她建议的,这个姐妹是幸福的,孕前孕期都正常。但愿我们也能顺利度过孕期呢。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-16 16:59 发表

不是的,就是多囊影响的周期不正常了。

哦,对呀,不过我估计我同学她们说的季经是不是也是多囊引起的呢,管他的,幸福就在不经意中推门进来了.并用在门外大喊,落雨,给我开门!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 17:25 , Processed in 0.021392 second(s), 11 queries , Gzip On.