15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-4-15 11:01 发表

你说得对呀。
问题是简单幸福521现在不想抗病毒治疗,她检查这个两对半又有什么用呢?仅仅是知道自己对别人的传染性高不高?

落雨说的我了解,我们的情况,老大没有参与讨论,可能不明白,落雨,你喜欢谦吗 PP不喜欢,你呢
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
946 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-4-15 11:01 发表

你说得对呀。
问题是简单幸福521现在不想抗病毒治疗,她检查这个两对半又有什么用呢?仅仅是知道自己对别人的传染性高不高?

我主要是打算要宝宝 才不想抗病毒的 检查两对半是因为以前是大三 上次检查转小了  我怕检查错了 所以是再复查一遍的
不是有大三转小三 但DNA很高 变异的吗  也是怕这种情况啊
什么对别人传染性强不强的 那都不重要 我是为了要宝宝才检查详细一点的  在说对自己的身体情况有个准确的了解总归是好的 对吧
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-15 11:41 发表

我主要是打算要宝宝 才不想抗病毒的 检查两对半是因为以前是大三 上次检查转小了  我怕检查错了 所以是再复查一遍的
不是有大三转小三 但DNA很高 变异的吗  也是怕这种情况啊
什么对别人传染性强不强的 那都不重要 ...

是的呀,我们现在是肝功能正常就可以了,如果DNA低点就更好,阴的最好
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

生活可以更美好!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

偷懒了

两天没来,月亮的楼又高了不少哦!!!害得人家小豆豆还得费劲得看上半天,
月亮:我也很喜欢刘谦哦,他很风趣,美女所见略同
小爱:单纯的脾大没关系的,而且肝脏不好的人一般会有脾大的表现,但不是大事,不用过分担心。
老大:人家知道你签名里有uc号,人家没那么笨笨  因为我在帖子里热烈的欢迎你,月亮都吃醋喽
糖糖:欢迎你去我的地盘做客
依然:同糖糖
月亮不要再吓唬豆豆了,不然绿豆变红豆了,你也就喝红豆浆了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

原帖由 都幸福 于 2009-4-15 13:20 发表
两天没来,月亮的楼又高了不少哦!!!害得人家小豆豆还得费劲得看上半天,
小爱:单纯的脾大没关系的,而且肝脏不好的人一般会有脾大的表现,但不是大事,不用过分担心。
老大:人 ...

不会的,,咱们都是一个家族的人,,呵呵,怎么都会幸福的
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
11986 元 

回复 644# 的帖子

依然先生来了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
4013 元 
请问版主是哪的人啊

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-15 13:20 发表
老大:人 ...

你这个坏豆豆,我还是要把你磨成豆浆,要不搅成豆沙。
喜欢刘谦呀
你说我吃醋要不得啊,我不吃醋,只在煎鱼时放醋,平时不吃醋滴
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 养我正气 于 2009-4-15 13:47 发表
请问版主是哪的人啊

唯楚有材的地方,你知道吗
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:28 , Processed in 0.022831 second(s), 11 queries , Gzip On.