15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
946 元 
姐姐  我的肝脏B超结果 我哭啊
肝脏;肝肋下不大 剑下不大,肝左叶前后径5.0cm,上下径8.2cm ,肝右页最大斜径13.0com,肝脏形态正常,表面光滑,边缘欠锐利,肝内回声欠均匀,回声增强,增粗,血管不清晰,门静脉内径11.3mm,肝内胆管未见扩张,肝外胆管不宽,胆总管不宽,肝内未见明显病变,
胆囊;空腹胆囊大小5.0cm x 2.5cm,囊壁厚2mm,壁光滑,胆囊内为液性暗区,透声好
脾脏;脾肋下不大 ,脾厚4.7cm,内回声均匀,脾静脉内径5.3m
诊断意见 ;慢性肝病 脾大
别的要明天才可以出来 郁闷死了
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 PP痛 于 2009-4-14 11:56 发表

UC是个什么东东?

亲爱的,我也是才知道滴,UC可以聊天唱歌的一个东东
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-14 12:00 发表
肝脏;肝肋下不大 剑下不大,肝左叶前后径5.0cm,上下径8.2cm ,肝右页最大斜径13.0com,肝脏形态正常,表面光滑,边缘欠锐利,肝内回声欠均匀,回声增强,增粗,血管不清晰,门静脉内径11.3mm,肝内胆管未见 ...

啊??医生怎么说,怎么还会脾大呢??
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-14 12:00 发表
肝脏;肝肋下不大 剑下不大,肝左叶前后径5.0cm,上下径8.2cm ,肝右页最大斜径13.0com,肝脏形态正常,表面光滑,边缘欠锐利,肝内回声欠均匀,回声增强,增粗,血管不清晰,门静脉内径11.3mm,肝内胆管未见 ...

小爱,这个B超应该没什么问题吧,只是脾大有些不明白
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
946 元 
脾大我也不知道怎么回事 他们就说 有的人脾很小 有的就大 也不知道 怎么回事
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
朋友给我找了个主任 她说等明天结果都出来了 再看 我也不知道怎么回事 是不是我本来就是脾大还是肝病严重了 才脾大

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-14 12:07 发表
脾大我也不知道怎么回事 他们就说 有的人脾很小 有的就大 也不知道 怎么回事

小爱,你以前做过B超吗?是脾大还是小?有没有问医生是不是因为什么情况引起的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-14 12:09 发表
朋友给我找了个主任 她说等明天结果都出来了 再看 我也不知道怎么回事 是不是我本来就是脾大还是肝病严重了 才脾大

小爱,不要着急,刚刚看你的回复,我在网上找了一下相当信息,有些人是单纯的脾大,有些人是肝病引起脾大,我想,你一定是单纯的脾大,别担心啊
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
946 元 
我也希望是单纯的脾大
这个也是要根据别的情况来参考了 明天下午结果一起出来 再说吧

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-14 12:23 发表
我也希望是单纯的脾大
这个也是要根据别的情况来参考了 明天下午结果一起出来 再说吧

你还做了DNA吧?
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:31 , Processed in 0.018477 second(s), 11 queries , Gzip On.