15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 时光美好 于 2009-4-5 21:17 发表
话说回来,自己也够蠢的。高中发现病毒携带时,那时候真的没当作什么问题。天真的以为病毒携带就是终身携带,肝炎就是肝炎,他们是2种不同的疾病,不会相互转换。哈哈,所以年轻的时候还真的挺挥霍青春和身体的,现在想来,还是缺乏 ...

可能你当时是天真的认为会终生携带,我当时检查出来,感觉天崩地裂,一度写下过遗书,呵终于平静接受这个残酷事实了
因为我是幸福家族的月亮,我会幸福的,耶
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-4-5 18:48 发表
月亮,,喊一喊我们的口号,月亮,,

老大,我天天喊,时时念,我是幸福家族的幸福月亮,我们会幸福的耶
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
19 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-5 16:49 发表

MM,好久不见了,你有没有问医生你的诊断,是单纯小子宫引起月经不调,高雌还是怎么回事?似乎高雌的治疗要吃一些药,你要告诉医生你的情况,以免伤肝 ...

看了看了,医生说慢慢调,不要着急~~~~~我晕~~~~~
说这个中药对肝不但没有伤害而且还有好处....
也不知他说的到底是真的还是假的......

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

美女思思和老大都来看月亮哦,我也赶紧看看我的楼,顺便可以看看是不是老大他们偏心眼哦
老月亮,你在论坛里也不回家看看,家里人不少 哦
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

原帖由 好想做妈妈 于 2009-4-6 09:30 发表

看了看了,医生说慢慢调,不要着急~~~~~我晕~~~~~
说这个中药对肝不但没有伤害而且还有好处....
也不知他说的到底是真的还是假的......

mm.你是在什么医院看的,高雌一般会开些调激素的药吧
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-6 09:33 发表
美女思思和老大都来看月亮哦,我也赶紧看看我的楼,顺便可以看看是不是老大他们偏心眼哦
老月亮,你在论坛里也不回家看看,家里人不少 哦

老豆儿,你叫我老月,老豆儿,你在群又没有理我,只和别人寒暄
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
月亮,你还是幸福家族的人啊.
好吧,我是幸福家族的亲戚,沾点儿幸福元素
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-6 09:46 发表
月亮,你还是幸福家族的人啊.
好吧,我是幸福家族的亲戚,沾点儿幸福元素

那你当然是皇亲国戚了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

月亮妹妹看似坚强乐观,其实是个多愁伤感的女孩。你还年轻,转氨酶长期不正常,为什么不试试干扰呢?有点希望就要试试,干扰不会上的去下不来的,也去奇迹就发生了呢!你保肝降酶效果也不是很好,试试干扰吧。

现金
11986 元 

原帖由 负负得正 于 2009-4-6 10:01 发表
月亮妹妹看似坚强乐观,其实是个多愁伤感的女孩。你还年轻,转氨酶长期不正常,为什么不试试干扰呢?有点希望就要试试,干扰不会上的去下不来的,也去奇迹就发生了呢!你保肝降酶效果也不是很好,试试干扰吧。 ...

还没有检查怎么知道效果不好呢,我一个战友时光美好,你可以看看她的帖子,用了一年恩替,也用了很久干扰素也越治越差呀,这又怎么说呢,干扰就真的能够好吗,也不尽然
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 21:24 , Processed in 0.020108 second(s), 11 queries , Gzip On.