15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-4-5 18:09 发表
汗ing,我是上校,你是大校呢。
你比我厉害

大校比上校厉害???
我不知道呀,是不是因为我每天混论坛的时间比较多,应该是你比我厉害才对,经常在坛子到处看到落雨的绝妙留言
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 391# 的帖子

月亮,,喊一喊我们的口号,月亮,,
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
784 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-4-4 08:44 发表

联苯双酯的药理是迅速中和肝细胞破裂溢出来的转氨酶,ALT会在短时间内恢复正常,AST慢一些。但是一旦停药不出3个月便会迅速回升,所以它是一种心理安慰剂,不吃也罢。 ...

谢谢落雨指点,我也是害怕反弹厉害所以迟迟不敢吃,不过真不知道怎么办才好。

现金
784 元 
原帖由 jackey_2818 于 2009-4-5 08:28 发表
你的方法不对啊,你上数据库查查看,有几个是吃中药好的呢?
我的意思是你去美国国立图书馆下属的Pubmed查查资料,这个是对全球免费开放的图书馆。
你的英文必须够好,否则看不懂的。
中文的数据你就别去查了,很多文章不可靠。
...

你说的确实有道理,但是理论必须符合实践。就像我才发病时,积极参与了抗病毒治疗,为了BB再大的苦也不怕。
我吃核苷,我上干扰,个中艰辛滋味只有自己才能体会。可惜抗病毒2年过去过去了,我换来的还是肝功能不稳定,DNA反弹。
就像王老大说的,总有些病毒对于什么药物它都不怕,他也感到没辙。
能明白你的一片好心,如果我是男的,我愿意继续尝试抗病毒,可我是女的啊,一个结婚了好几年的女人,能忍受没有孩子的烦恼吗?
所以,我不想再这样继续探索下去。不管西药也好中药也好,只要对症下药有用,自然就是良方,我就是这样认为的。

现金
126 元 
看来大家的心态都很好嘛 呵呵 也愉快.....

现金
784 元 
月亮,抱歉抱歉,帖子好长,没有仔细看完,我正加紧弥补呢!
我在上班,所以上网也不是很频繁。不过会常常来添砖加瓦的,哈哈。
我原来也是,容易不开心,才发现有问题时,经常哭,怪自己太倒霉!所幸老公和公婆对我实在太好,从来没有介意,包括外人无意间提起YG是多么多么倒霉的厌恶的疾病,他们都从来没有给我异样的眼光。我真的感到太内疚了,太想满足他们希望有个孙子的愿望。
希望老天开眼吧,满足我们这些女人的小小愿望。生活对我们来讲已经很不容易了,如果还剥夺一个母亲的权利,那太让人伤心啦!
不过,不管怎样,响应月亮的号召,坚强的站起来,开心幸福的度过每一天,善良坦诚的对待每一个人,相信奇迹一定会发生的,加油!

现金
11986 元 

原帖由 时光美好 于 2009-4-5 21:13 发表
月亮,抱歉抱歉,帖子好长,没有仔细看完,我正加紧弥补呢!
我在上班,所以上网也不是很频繁。不过会常常来添砖加瓦的,哈哈。
我原来也是,容易不开心,才发现有问题时,经常哭,怪自己太倒霉!所幸老公和公婆对我实在太好,从来没有介意,包括 ...

时光在不在
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
784 元 
话说回来,自己也够蠢的。高中发现病毒携带时,那时候真的没当作什么问题。天真的以为病毒携带就是终身携带,肝炎就是肝炎,他们是2种不同的疾病,不会相互转换。哈哈,所以年轻的时候还真的挺挥霍青春和身体的,现在想来,还是缺乏知识的表现。
现在网络普及了,真好,能让自己学到更多的东西。要经常跟月亮、落雨、肝扰MM们多讨教讨教才是!

现金
784 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-5 21:15 发表

时光在不在

在,一直在温习你的帖子!

现金
11986 元 

哎呀你终于在,你加我的QQ,短信给你了,看到吗

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 21:18 , Processed in 0.018531 second(s), 11 queries , Gzip On.