15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

上干扰未必就能清除病毒转阴.这是我一直苦恼的.别到时病毒没清掉还反搭上了时间到时又重头来过.已经28了再也耽误不起了.婆婆催,妈妈催,同事催,亲人催,朋友催.都不知道该怎么回.

现金
152 元 
大家好,潜伏了好久,终于耐不住,今天注册,多多指教!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 ring0124 于 2009-5-9 19:48 发表
臭丑啊,你知道吗?DNA波动两次方属检验误差呢,我第一次8次方,第二次7次方,第三次6次方,后天去取第四次,不知道多少,你干扰7次方到五次方,并不能说明有用哦。
再说,干扰也至少要一年吧? ...

我只半年医生就说停了,所转氨酶到200的时候再上.可是当时我只把转氨降到正常先生孩子再说,可是事与原违呀.它愣是不给我降到正常.真是郁闷死人呀

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 康康是我 于 2009-5-9 19:52 发表
大家好,潜伏了好久,终于耐不住,今天注册,多多指教!

呵呵~~~~欢迎加入,有空就常来.

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我也一样啊,我家人都在催,但是我直接告诉他们:我不能生!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

我娘家人知道呀,可是婆家人不知道呀.现在一直是我LG在帮我挡着.我LG都快40了,再不生都生不出来了.急死了.

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我也怕干扰了一年后,效果又不怎么样,那就等不起了呀,所以我才考虑到替比孕的。
唉,本来想好替比孕了,但是。。。。。矛盾!

现金
14922 元 

啊?你老公快四十了啊?那是有点大了哦,难怪你婆家的人急呢!
我婆婆也知道我有这病,我直接跟他说了的,因为09年春节拿了准生证,前天打电话婆婆问我:有没有啊?我说还没呢,最近情况不好!她知道的,我婆婆很好,虽然她内心肯定也难受。。。但我也没办法呀。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

刚才看到一个贴,说是全程替比的.那药贼贵.不知道是多少钱呢?有干扰素贵吗???

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

我婆婆肯定是接爱不了的,因为她老是在我面前说乙肝的人咋样.她自己都说她害怕这个病.所以我们都一直都没告诉她.她要是知道了还不逼我离了算了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 19:27 , Processed in 0.025145 second(s), 11 queries , Gzip On.