15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

昨天晚上的月亮很漂亮,明晃晃的从窗口照进来.真美呀.原以为今天的检查会有一个好的结果呢.哎~~~~

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-9 16:50 发表

谢谢,这事是真实确实的 马上就孕了,谁叫你总不来呢,我们这的最新动态你都不知道

月亮这下真是幸福死了!你ALT现在多少?其实我的滴度也好低的,不要后天去验的时候也变成小二阳哦?哈哈。。。。。。
我最近挺忙的,根本没时间上来!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 小臭丑 于 2009-5-9 17:51 发表
月亮你有什么好建议么????

臭丑,你现在的情况根我上月的情况差不多了,我现在还在忧虑当中呢,不过后天只能听医生的了!如果医生同意我替比孕,我就替比算了,我不想干扰,害怕!我现在在吃降霉药,半个月,看有没有效果,如果有效果,我就不上替比了。讨论讨论?我们的情况太相似了,年龄也一样。

现金
14922 元 

五酯胶囊我去年有吃,后来也发现高了,医生最后跟我说:五酯胶囊降的也快,反弹也快!所以,我还有两盒就没吃了。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

小铃铛呀.医生说替比上会对小宝宝不好呢.我不想在药物期间要宝宝.要是将来宝宝有啥事咱怎么对得起他哟.

现金
14922 元 

是啊,用药总是不好的,因为上次我问过医生,他说如果拉米跟替比相比,她说用替比,我现在也很矛盾呢,后天又要去了,不知道结果如何呢。你以前干扰过,效果不好,恐怕不适合再干扰了吧?

现金
14922 元 

因为是新药,谁也证明不了孩子长大后有没有影响,所以,我也痛苦中啊!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

我干扰前是10的7次方,三个月后为10的5次方.我前三个月还是有效果的,但后三个月因为在装修房子很多事情都亲力亲为.那段时间很累.去查的时候发现为变为了6次方了.肝功也正常了,不知道是不是因为太累引起的.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

我实在是不想上干扰.我上干扰副作用比较大.掉头发.主要是我的手脚关节都痛呀.下楼都成问题.现在想起来都怕.很抗拒再上了

现金
14922 元 

臭丑啊,你知道吗?DNA波动两次方属检验误差呢,我第一次8次方,第二次7次方,第三次6次方,后天去取第四次,不知道多少,你干扰7次方到五次方,并不能说明有用哦。
再说,干扰也至少要一年吧?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 19:22 , Processed in 0.026891 second(s), 11 queries , Gzip On.