15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
5317 元 
看到一个又一个来报喜的妈妈叙说的那种心情,我也跟着他们一块紧张。
现在自己给自己拿化验单都没有勇气,将来还不知道怎么面对 宝宝的第一次化验结果呢。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
946 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-7 15:19 发表

哇呀,小爱,不是说南方人都小巧玲珑么,你怎么还这么高呢?

姐姐 我什么时候是南方人了 我是北方人啦  河北石家庄啊 典型的北方人 和豆豆是一个地方的呢
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-7 15:17 发表

那说明你身体好啊,吃了就吸收,我每天吃很多呢,唉,都成了便便出来了。

我可真是 喝口凉水都长成肉 我是真羡慕你这样再吃不胖的
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

姐妹们,我又变小二了

变小二了,乙肝三对的结果
乙肝表面抗原    OD值2.577   cutoff值0.105  阳性
乙肝表面抗体    OD值0.028   cutoff值0.105  阴性
乙肝E抗原       OD值0.098   cutoff值0.105  阴性
乙肝E抗体       OD值0.892  cutoff值0.675  阴性
乙肝核心抗体     OD值0.063   cutoff值1.053 阳性
乙肝核心抗体IGM OD值0.020   cutoff值0.2    阴性
我好高兴的 ,起码是有好转了
  我刚刚去查了下OD是代表滴度的意思
还有一个事,我因为偷懒把我以前那个帖“幸福月亮大三变小二”帖中的滴度表帖过来了,忘记修改了,我这次的滴度没上回的高
2008年6月26日的是下面这个
幸福月亮大三转小二
我今天看到我的两对半化验单了,
乙肝表面抗原    OD值2.599   cutoff值0.105  阳性
乙肝表面抗体    OD值0.100   cutoff值0.105  阴性
乙肝E抗原       OD值0.044   cutoff值0.105  阴性
乙肝E抗体       OD值1.173   cutoff值0.785  阴性
乙肝核心抗体     OD值0.022   cutoff值1.224  阳性
乙肝核心抗体IGM OD值0.020   cutoff值0.2    阴性

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
946 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-7 16:36 发表
变小二了,乙肝三对的结果
乙肝表面抗原    OD值2.599   cutoff值0.105  阳性
乙肝表面抗体    OD值0.100   cutoff值0.105  阴性
乙肝E抗原       OD值0.044   cutoff值0.105  阴性
乙肝E抗体       OD值1.173   cutof ...

真好 姐姐恭喜你

现金
946 元 
原帖由 无所谓呀 于 2009-5-7 14:09 发表
把四点建议给月亮传达了

知道了 老大 肯定转达

现金
946 元 
第一、以后你要养成好的生活习惯,早睡早起,晚上不要超过10;30或者11点,早上6点起来,然后做运动,,最好去外面锻炼
第二,平时生活饮食不要吃太多荤腻,多吃点蔬菜水果
第三,,最重要的,,最最重要的,,不能生气,最怕生气

第四、不能太劳累
老大让我转告你 这四点
其实第三点主要是说我得特别注意的 我脾气不好 总是发火

现金
11986 元 

我今天拿化验单的经过

姐妹们,我现在好激动的,刚刚回家就打开电脑上论坛,水都顾不上喝了。
我详细说下这件事,因为我是在一个小医院检查的,星期一去检查的肝功能和两对半,我让我妈去开的化验单,那边开了两对半和肝功能,本来只想做肝功能的,后来一想,做下也无所谓,肝功能是每天下午出结果的,而两对半只有星期四的下午出结果,我差点都忘记这事了,今天是星期四了,输液完,我就到医院了
  又是去那个阴冷的二楼化验室拿单子,那边的检验科医生都在忙,我就自己翻了那堆两对半的单子,从头到尾翻了两遍都没看到我的名字,于是我就问医生,得知我的单子放在预防保健科,我知道有异常的可能都放那了,因为我翻的那些全部是阴性的单子。唉不想去预防保健科,怕那边人又罗索,但又想自己的化验单还是不能落在他们手上。
  到了预防保健科,一个女的正在叮嘱一个带女儿来打预防针的父亲,下个月打疫苗,我说医生我来拿化验单,她说你叫什么,我说叫**,她说哦**,你知道你的结果不正常不,我说我知道,我感觉她们已把化验结果不正常的人的名字熟记在心了。
  到了办公室,我看到我的单子了,心想肯定又是大三了,伸脖子一看,只有两个阳,一五阳,我心里好激动的 ,伸手拿过一看,真的是小二阳,那个医生连忙把单子抢过去说,你知道你的转氨酶好多不?表情严肃的样子,96难道很高吗,我说我以前是三百,现在输液降到96了,然后那个医生从抽屉拿出一张表格说,你这边帮我填个单子好不?我心想,糟糕,又要搞什么调查还是什么的,因为这是个社区医院,然后她在单子上填上我的名字年龄,问我,你是哪个小区,我回答,又问你是户主吗?我皱皱眉,心想问这个干嘛,说不是。想这个女的不知道想干嘛,难道想让整个社区都知道我这病的事,我以后办社区医保不是有影响了,我越想越心里不舒服了。
  然后我从她手中一把把我的单子抢过来,夺门而出,那个女的在后面叫“***(她同事的名字),你来罗,估计她是想叫那个女的一起来抓我,我心里万千滋味,妈的,把我当强盗对待,然后那个老娘们在后面居然叫,你这人怎么这么无耻。
我一听,居然说我无耻,我非常气愤,回过头跟她说,你才无耻呢 ,我交了钱,拿我自己的单子,我有什么错,说我无耻。然后心里想,她MMD,我以后再也不会来这个小医院做检查了,虽然它离家比较近,这里的垃圾医生真她MMD不是个东西。
  好了,姐妹们,我的牢骚发完了,把那些让人讨厌的事忘记算了,心里还是满高兴的,打开论坛第一时间把我的结果发上去了,然后打电话给妈妈,没接可能没在家
  虽然小二没有小三稳定,但总归是有一点点变化啊,我好开心呀,姐妹们

注:其实我并不是那么野蛮的人,不喜欢和人争吵,只是觉得她如果那么详细记录感觉自己没一点隐私似的
我要检讨自己,不要乱发脾气,不要生气嘛,无所谓的,随她什么态度,只要我的身体情况好转了,我就开心

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-5-7 16:40 发表

真好 姐姐恭喜你

小爱,谢谢,你对我真好 ,姐妹们,我爱你们
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-5-7 12:04 发表

我去年就是这样我光脚1.69米 去年体重是62公斤
今年长了啊 长了好多 快70公斤了 我是是真没法活了
减肥 减肥 我要减肥

小爱是有点点丰满了,减一点点哟
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:18 , Processed in 0.025719 second(s), 11 queries , Gzip On.