15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 简单幸福521 于 2009-5-7 12:05 发表

就是那么大的头像还说小 你是想左手屠龙刀 右手倚天剑啊

我是准備失業去賣豬肉去的,現在先拿個大刀在練習一下。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-5-7 13:08 发表
小臭丑的头像太咖性了,没开音响都觉得有一刀一刀剁下来的声音,好像要吃饺子喽!

晚上先回去給你們剁內餡去,

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-5-6 17:44 发表

我觉得不是这回事,老太婆瞎说的,什么浓眉大眼得乙肝,大眼睛也有错吗,我是遗传的大眼睛啊,我还听过一个荒唐的,美女容易得乙肝,湖南四川广东的比较多,可能是湿热的天气,据一个战友说他们江西将近一半是乙肝,我笑晕,怎么可能那么 ...

看你选择的这个头像就知道你眼睛小不了 .
江西一半乙肝就太夸张了.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-6 20:27 发表

嘻嘻,我看了你的,再往下看,落雨教师也在教,两个一比较,耶,感觉还是雨落教师的学得容易些.

唉幺,俄得神呐,小臭丑,你怎么不加上标签------打,打,打,打劫!

现金
5317 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-6 20:37 发表

落雨你赶紧查一下,瞧月亮那个紧张样,你不告诉她最新的消息估计她心里的那块石头是放不下的了.而且JMS也都想知道.真希望咱楼里的JMS有报喜的呀.

唉,继续加油.

现金
5317 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-6 20:40 发表

我是浓眉但不是大眼.咋也是乙肝呢????

强烈鄙视那个老太太,她还说从小生下来的时候如果是有浓密的黑头发的婴儿一定携带乙肝病毒呢.

现金
5317 元 
原帖由 PP痛 于 2009-5-6 20:47 发表

我老公浓眉大眼的没YG,我淡眉小眼的有YG,他说的不对!!!

哈哈,你,我还有小臭丑原来都是浓眉小眼阿.哈哈,我不寂寞了.

现金
5317 元 
原帖由 PP痛 于 2009-5-6 21:20 发表

好羡慕啊!
好身材!
我最近肥了哦,169CM,62kg,哈哈我比落雨胖那么多啊!!!

你这不是胖,你还比标准体重便一点点瘦呢.我是偏的太过.

现金
5317 元 
原帖由 PP痛 于 2009-5-6 21:25 发表

我的臀肥,就是乳有点MINI,不知道你可喜欢!哈哈!

哈哈,不喜欢,妒嫉,干吗不长到我身上呢?

现金
5317 元 
原帖由 PP痛 于 2009-5-6 21:27 发表

去年夏天偶的牙齿补了我900块,现在嘴巴里还少3个牙,实在是装不起啊!就这样吧 ,吃东西慢点也行啊!我的牙齿都坏完了,也许到最后我会得口腔癌的,可能肝倒是健康的很! ...

哎呀,抱抱PP,我已经补了7颗了,总是在牙缝里会出现一个小洞洞,然后就开始疼。
他们说乙人牙齿不好的居多呢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:35 , Processed in 0.024546 second(s), 11 queries , Gzip On.