15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
946 元 
原帖由 小小牵牛花 于 2009-5-5 17:46 发表

唉,真是痛苦啊
不知道还能小回来吗

我的脾也大 稍微大一点不碍事的
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
原帖由 小小牵牛花 于 2009-5-5 17:48 发表
楼主在吗,我的结果出来了
谷丙转氨酶53
谷草转氨酶50
比原来都降了
就是DNA由原来的4次方变成8次方了
我问医生说是不是怀孕引起的
医生说很少见怀孕会引起这个升高的,郁闷啊
医生也怀疑一个月时间由4次方变8次方的检查 ...

4次方变8次方了 怎么会这样 你还是再查一下吧
也见有的说怀孕了DNA高的  别太担心了
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
29 元 
原帖由 简单幸福521 于 2009-5-5 17:59 发表

4次方变8次方了 怎么会这样 你还是再查一下吧
也见有的说怀孕了DNA高的  别太担心了

是啊,高得太离谱了
一个半月后再查了
反正现在能吃能睡的
没有哪里不舒服
就是爱熬夜,每天基本都是1点多才睡

现金
946 元 
别总熬夜 我以前也是经常熬夜 知道肝功高以后 就不敢了 对身体不好

现金
3334 元 
月亮你挂完水后的效果还不错啊,不过反弹的很快,注意观察!
我已经干扰3个月了,是个转折点这周去复查所有项目!希望我的DNA阴了,呵呵!

现金
23 元 
我高三的时候验血监测到大三阳,后来吃了两个月的中药后转为小三阳,一直到现在都是小三阳。可是上年体检的时候验到是第一项和第五项是阳,而且身体素质直线下降,人消瘦多了,已经备孕了半年了,肠胃也不好。我也30岁了,好像尽快完成国家的第二项任务,郁闷啊。。。。。。。。

现金
23 元 
大家有没有觉得肝火大的感觉,不知道为什么最近这一年的睡眠质量不好,在单位中午都睡不着(在家里却没有问题,也许是工作压力),而且脸上的斑也明显啦。。呜呜。。。现在觉得做什么事情都不顺心,好压抑啊

现金
3334 元 
我每次去医院回来也有种想哭的冲动,就是很难受,特别是看到ALT反复,不知道哪天是个头。我总是想干扰完一年就能生孩子了,可是我没想过也许我根本干扰不下去,也许侥幸干扰完一年结果还是不正常,接着抗病毒吃药又耐药,反复个几年后肝硬了!!!
也许就有这样的患友正在承受着如此的精神上巨大的折磨,我希望他能想开点,除了想开点我不想说其他的什么多余的话!
月亮,我们都挺不容易的,哭也是正常的,自从抗病毒以来我哭的最多了,以前我都是看电视才哭呢!现在想想未来没有尽头的深渊,病毒病毒占据了我大部分的精神空间。要是不干扰,我每个月都去买个周大福的福星小宝,收集很多很多的小宝!

现金
3334 元 
鸭鸭羊
我和你一样肝火特别旺,最近也是斑点多了很多,很郁闷的!特别是脸颊处,感觉有点色素沉淀的感觉,不知道是不是打干扰的原因,皮肤干巴晦暗,水果吃的也很多,结果都不理想,应该肝脏的原因,我黑眼圈还特别严重!

现金
23 元 
最近很容易发火,听到什么都变得不顺耳,肝硬化不知道是不是要验血还是X光才知道,我觉得我的胸口有一团火,无处发泄
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 10:39 , Processed in 0.020910 second(s), 10 queries , Gzip On.