15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
1047 元 
忍不住加入了,大家好!!呵~~~看你们聊得爽,心痒痒的……
你们都在为自己的转氨酶这么高而烦恼,但你们的B超都正常,这很幸运!我却恨不得自己的转氨酶可以升高一下,知道有乙肝有四年了,转氨酶一直不高不低(100以下,50以上)。今年想生小孩,3月份开始至今去过三家大医院做过检查,都说我的转氨酶持续不高不低是最糟的。现在B超反映出来肝已经在硬化边缘了。无奈中,原先还想着不管三七二十一,先怀孕再说。现在去过几家医院都建议治疗,只好今天开始打干扰素了。怀孕?不知是哪年哪月的事了……

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 烦啦 于 2009-5-5 10:15 发表
忍不住加入了,大家好!!呵~~~看你们聊得爽,心痒痒的……
你们都在为自己的转氨酶这么高而烦恼,但你们的B超都正常,这很幸运!我却恨不得自己的转氨酶可以升高一下,知道有乙肝有四年了,转氨酶一直不高不低(100以下,50以上)。今年想生 ...

过来参与我们的聊天呀,你的还没有硬化了呢,你的情况是怎样的,清楚点介绍咯,两对半肝功能DNAB超情况?别太担心咯

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
1047 元 
B超显示回声粗,弥漫性肝损害。DNA,10*7次方呢,肝功一直都100以下,50以上,以前一直大三,过了一年半没检查过,今年去检查变小三了。医生说:你的情况是最讨厌的那种,不高不低,像蚂蚁蛀木头一样,一点一点地蛀。现在肝被损害了。她说真地超想要小孩的话就边吃药边要,要我自己考虑,但一定要治疗就对了。晕的~~~~今天早饭没吃,针没打成,晚上开始打针受苦了……
        我觉得这病没有一个医生敢做主的,都是要你自己想,自己决定的。唉,连吃哪种药都叫我自己上网看一下资料。再这样病多几年我们都可以做“医生”了。

现金
11986 元 

原帖由 烦啦 于 2009-5-5 10:36 发表
B超显示回声粗,弥漫性肝损害。DNA,10*7次方呢,肝功一直都100以下,50以上,以前一直大三,过了一年半没检查过,今年去检查变小三了。医生说:你的情况是最讨厌的那种,不高不低,像蚂蚁蛀木头一样,一点一点地蛀。现在肝被损害了。她 ...

是呢,医生的话我现在也是作为参考了,因为也不一定完全适合呀,你不要那么悲观,如果有轻微的肝损,那就先把身体养好了,再怀宝宝,不急不急
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
1047 元 
呵~~~~阔出去了。走一步算一步。哈,主要是想跟你们说,你们的肝功能有点高是好事啦,来得猛去得更快。祝福你们。

现金
11986 元 

原帖由 烦啦 于 2009-5-5 10:58 发表
呵~~~~阔出去了。走一步算一步。哈,主要是想跟你们说,你们的肝功能有点高是好事啦,来得猛去得更快。祝福你们。

谢谢你 也祝福你快快好起来,我们这里也有满多姐妹打干扰的,你要多过来交流哦
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
29 元 
刚从医院检查回来,B超显示肝区回声增粗,脾轻微大,
下午去拿DNA和肝功结果
希望会好些

现金
11986 元 

原帖由 小小牵牛花 于 2009-5-5 11:55 发表
刚从医院检查回来,B超显示肝区回声增粗,脾轻微大,
下午去拿DNA和肝功结果
希望会好些

祝福牵牛花,下午把结果帖上来哦 会是好结果的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
29 元 
脾肿大啊,好郁闷

现金
11986 元 

原帖由 小小牵牛花 于 2009-5-5 12:05 发表
脾肿大啊,好郁闷

你有没有问医生,是什么原因,有些人是天生的脾大点,不要紧
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:20 , Processed in 0.034546 second(s), 11 queries , Gzip On.