15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

789都不主张打了啊,楼上的MM.月亮没打。
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

回复 bebe511 的帖子

是因为我一直没上论坛。
现在又见红了,苍天啊,第四次了。B超显示发育良好。
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

太好了,祝福~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

现金
789 元 
回复 ring0124 的帖子

谢谢ring0124 ,我这两天问遍了医院的妇产科,都是不建议打,但今天我问了肝病科的主任,他的建议是“打”,他说打的效果好过不打的效果。但奇怪的是,上所有的医院都没有免疫球蛋白,真担心那BB怎么办,难道所有的BB都要孕妈妈自己准备球蛋白吗?我这边是广州番禺。不知道其它城市的情况如何?

现金
24 元 
各位姐妹帮我看下  我家宝宝还需要继续打免疫球蛋白吗?我是大三,生的时候DNA6次方,怀孕的时候DNA7次方,3个月肝功不正常,吃了一个月的药好了,7个月的时候胆於、黄疸、肝功不正常住院治疗好了,789月打了免疫球蛋白,宝宝出生的时候打了100单位免疫球蛋白和疫苗,现在一个月复查宝宝两对半2.5阳,但是谷草转氨酶83偏高,间接胆红素和总胆汁酸有点偏高,我家宝宝算阻断成功么?还需要注射免疫球蛋白么?我没勇气母乳!宝宝吃奶粉便秘急得我直哭,现在婆婆给宝宝喂菜水了,没有便秘了!

现金
24 元 
各位姐妹帮我看下  我家宝宝还需要继续打免疫球蛋白吗?我是大三,生的时候DNA6次方,怀孕的时候DNA7次方,3个月肝功不正常,吃了一个月的药好了,7个月的时候胆於、黄疸、肝功不正常住院治疗好了,789月打了免疫球蛋白,宝宝出生的时候打了100单位免疫球蛋白和疫苗,现在一个月复查宝宝两对半2.5阳,但是谷草转氨酶83偏高,间接胆红素和总胆汁酸有点偏高,我家宝宝算阻断成功么?还需要注射免疫球蛋白么?我没勇气母乳!宝宝吃奶粉便秘急得我直哭,现在婆婆给宝宝喂菜水了,没有便秘了!

现金
74 元 
大家一个月两个月给小孩查体是怎么抽血化验的?脖子上静脉还是在脑袋上?感觉好像很难接收这种查体……纠结

现金
458 元 
回复 幸福月亮 的帖子

谢谢,我会和大家一起加油!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

嘻嘻,,,,有段时间没出现了哈
我们家的宝宝现在会动了,,,把衣服掀起来可以看到肚皮被宝宝起来了
不过感觉TA还是在里面拱呀拱的,,,还没有踢的感觉,,
不过我想快了。。。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

回复 zdjkf 的帖子

现在的医生都不建议打,
我也不建议打,,
月亮也没有打,,
如果你不放心你可以要求打。
其实这些都是看你个人的意愿的
但我们要相信我们的宝宝
是个坚强健康的孩子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 17:37 , Processed in 0.016885 second(s), 11 queries , Gzip On.