15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

同志们,我许久不来,先问个好
大家好
宝宝很可爱,很健康,我很爱很爱她。首先有了抗体,我悬着的心就放下了,所以建议大家如果有可能,宝宝生下来,尽早查抗体,还有母乳啊,最好能够争取,不能喂奶的遗憾是很大的。
怀孕的同志们好好的加油,想当初我怀孕时特别强壮,曾经怀孕四五个月在公园走三个小时
嘿嘿,大家都会好运的
都会成功的
幸福向大家招手,可不是么
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2309 元 
ring0124 发表于 2010-10-1 15:48
我现在12W+1D,前面总是见红,红的我的心都碎了。
幸好有臭和花的帮助。
...

我知道的真晚
再恭喜恭喜哈

现金
2309 元 
彩虹-33 发表于 2010-9-7 14:29
真好,来沾沾喜气,我10月底就要生了,希望宝宝也能健健康康的

彩虹也快了,加油哟

现金
3334 元 
月亮的宝贝有抗体了,真好 ,可以安心了!
呵呵,宝贝只要健健康康的比什么都好!
我现在18周多了,可是还没感觉到胎动,真急人,我家宝宝怎么就不喜欢动弹呢,看人家16周就感觉到胎动了真幸福,我老公每天回来都贴着肚皮听,就是想早点听到BB给点反应,结果他就是很有个性,就是不理睬我们,继续睡觉,跟我老公一样懒。估计我胎教的不够。

现金
458 元 
恭喜楼里的姐妹,在论坛里这个帖是很出名的,每次都会看看分享大家的快乐,印象最深的是楼主,总是那么乐观,给大家鼓励和支持,还献出秘方,一到这个楼里人就没了烦恼,楼主真的是我们的开心果,我是小三,DNA阴,但我是70年代人,不好意思,你们都是小妹妹,都很值得我学习,自己总是个胆小的人,很惭愧。幸福月亮我复制了你的秘方,还想请教你买排卵试纸的网站,怕在其他地方买到假的,谢谢!祝大家快乐

现金
11986 元 

hn2100 发表于 2010-10-17 15:52
恭喜楼里的姐妹,在论坛里这个帖是很出名的,每次都会看看分享大家的快乐,印象最深的是楼主,总是那 ...

试纸我都是在药店买的啦
也祝你早点好孕咯
你是70后,我们这里面的也都是81年82年差不多的年纪的呵
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

PP痛 发表于 2010-10-14 13:45
月亮的宝贝有抗体了,真好 ,可以安心了!
呵呵,宝贝只要健健康康的比什么都好!
我现在18周多了,可是还 ...

PP,怀孕好吧,现在要尽量享受怀孕的时光,等宝宝生了就忙啦,我觉得我怀孕的时候状态最好了,一天到晚劲直冲的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
789 元 
好高的楼啊,好久没过来了,一上来,就看到这么多熟悉的朋友,还有这么多朋友好孕的消息,我也来汇报一下我自己,我孕前肝功也不正常,不管不顾就怀上了,托宝宝的福,借怀孕之际,请假在家全休,刚开始时有点先兆流产住院一个星期,那时ALT348,AST145,打了一星期易善复吊针,出院后吃了半个月易善复药,后因实在吞不下去,干脆就停药,一直到现在,肝功一次比一次降低,现在27周+1天了,ALT53,AST30,接近正常。真高兴,看来休息和营养、心情对我们帮助真的很大,对了,尽量多卧床对肝功的恢复也很有利。
现在28周了,正纠结于要不要打乙肝免疫球蛋白,今天去我区最大的妇幼保健院,他们目前是普遍不打,而且竟然缺药。不知大家意见如何,已生的朋友给点意见。谢谢了。

现金
24 元 
回复 幸福月亮 的帖子

呵呵,“一辈子也好不了”,意思是你活到七老八十了都还治不好的,能活到那么老也值了,不用太过担心。

现金
789 元 
怎么没人理啊,到底各位有没有孕789有没有打免疫球蛋白啊?比如幸福月亮、肝扰、落雨人生、小臭丑、PP、彩虹等,大家的意见如何啊?急盼回复。谢谢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 02:37 , Processed in 0.019509 second(s), 11 queries , Gzip On.