15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 小臭丑 于 2010-8-19 18:54 发表
我还没查肝功,,,,,,,也不想查了......让自己放轻松点吧.

没事,肝扰不都过来了吗?怀上就好了
还有一个人怀上了,不是玲吗
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
3334 元 
原帖由 肝扰 于 2010-8-19 15:39 发表
好久不见了,失踪的这段时间我完成了怀孕生子的伟大过程,我的可爱女宝宝终于和我见面了 !要问我为什么这么长时间没有来,主要是我想忘记自己是乙肝病人,放松心情专心备孕。在我打算要孩子之后,我转氨酶都没有测就直接 ...

我的孩来,你太强了!牛!
不过看你心情很好。宝贝也一定很健康吧!怪不得这么久都没你消息,偷偷回家生孩子去了,不像月亮一直监守搂宇,才一直如此兴旺啊,批评下,以后常来!在这的并非都是让你觉得自己是乙肝的啊,大家都有个好的心态啊。我们互相讨论的话题从乙肝、抗病毒、怀孕、房事、排卵、生孩子,喂养,以及一些玩笑话,话题那叫一个多啊!

现金
2615 元 
上来冒个泡,求祝福,下周要去医院查是否有胎心了,请大家祝福我的宝贝哦

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 牟牟 于 2010-8-20 16:56 发表
上来冒个泡,求祝福,下周要去医院查是否有胎心了,请大家祝福我的宝贝哦

一定会没事的,,,,你应该也在两个月了吧??

现金
784 元 
原帖由 肝扰 于 2010-8-19 15:39 发表
好久不见了,失踪的这段时间我完成了怀孕生子的伟大过程,我的可爱女宝宝终于和我见面了 !要问我为什么这么长时间没有来,主要是我想忘记自己是乙肝病人,放松心情专心备孕。在我打算要孩子之后,我转氨酶都没有测就直接 ...

肝扰真是默不作声就完成了人生大事呀!恭喜恭喜!
向月亮、肝扰、落雨看齐!

现金
784 元 
原帖由 牟牟 于 2010-8-19 10:14 发表
月亮楼果然是好孕楼,时光美好也怀孕了,恭喜你呀

谢谢~ 其实我也是冒着险怀孕的,希望大家都能顺利过关~

现金
784 元 
对了,想咨询姐妹们一下。
我听医生讲现在的阻断是根据28周的DNA病毒量,如果高于5次方,建议抗病毒。
以前不是7、8、9月各打一针吗,医生说现在是主张28周查DNA量高于5次方的每周都打针,一直打到出生,这样比7/8/9各打一针有效得多。
大家听过吗?

现金
784 元 
原帖由 希望78 于 2010-8-10 16:56 发表
路过,压力大.

没有压力只有动力,相信自己,加油~~

现金
1261 元 
原帖由 时光美好 于 2010-8-20 21:08 发表
对了,想咨询姐妹们一下。
我听医生讲现在的阻断是根据28周的DNA病毒量,如果高于5次方,建议抗病毒。
以前不是7、8、9月各打一针吗,医生说现在是主张28周查DNA量高于5次方的每周都打针,一直打到出生,这样比7/8/9各打一针有效 ...

我现在30周了 ,问大夫需不需要查dna,说不用,到生之前才查,只让查了肝功,

现金
1586 元 
原帖由 PP痛 于 2010-8-20 13:55 发表

我的孩来,你太强了!牛!
不过看你心情很好。宝贝也一定很健康吧!怪不得这么久都没你消息,偷偷回家生孩子去了,不像月亮一直监守搂宇,才一直如此兴旺啊,批评下,以后常来!在这的并非都是让你觉得自己是乙肝的啊,大家都有个好的心态 ...

呵呵,其实不是我不想来,是我老公说我整天泡在这里不肯休息,让我少上网,后来我想想也是,索性就不上网了,常常到图书馆借书看,让自己心情平静下来,备孕了快半年才怀上,说来也不容易,差点以为自己不孕了,哈哈!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:38 , Processed in 0.016839 second(s), 11 queries , Gzip On.