15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
3334 元 
原帖由 小臭丑 于 2010-8-16 11:54 发表

PP,你现在咋样了???有反应么????
我的反应期应该过了,我现在整个人像没怀一样,,,肚子也没看到大起来,,也不吐了,,,

昨天去逛沃尔玛的时候肚子不小心碰到虽人的逛物车。。。有点点重,,,,,回家的路上
发现肚子有点不舒服,,,,宝宝应该没事哟,,,,,,, ...

我从头到尾都没反应过哦,哈哈!今天10周了,也快进入稳定期了,我什么都很好肝功能也正常的要命,我肚子有点点看出来了,呵呵。BB在长大的时候偶尔会觉得肚子有点痛,但都不太明显。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

本来今天去产检的,,,但手续还没办完不能走生育险,,,,可能要周六才能去了。。。我的乖宝宝,,,,我还有几天才能看到你呀。。。。。

现金
3334 元 
原帖由 小臭丑 于 2010-8-18 09:38 发表
本来今天去产检的,,,但手续还没办完不能走生育险,,,,可能要周六才能去了。。。我的乖宝宝,,,,我还有几天才能看到你呀。。。。。 ...

回头把B超单都留下来,作为宝宝的照片,以后给他看他就是从这么小长大的,好有趣哦!

现金
3334 元 
我还没去办准生证呢,办完后才去备案呢,估计要4个多月后才能办完 。我们在家门口的保健站也可以做产检的,费用很便宜。以后宝宝打疫苗也在那呢。就在家门口忒方便了!

现金
2615 元 
七周时又擦出了一些褐色的血,去了医生做B超,显示是七周左右,48天吧,我自己算的,只有点状胎芽,未见胎心,医生让过一周去做B超看有没有胎心,从此开始了更加痛苦的折磨!谁有我这种情况么?救命啊呀

现金
2615 元 
月亮楼果然是好孕楼,时光美好也怀孕了,恭喜你呀

现金
2615 元 
小臭丑,你都三个月了?真快呀!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

确实是好孕楼,我算下好孕和生的人有:我,落雨,小爱,花,臭臭,PP,牟牟,时光 常来的同志
没有漏掉哪个吧
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
1586 元 

我回来了

好久不见了,失踪的这段时间我完成了怀孕生子的伟大过程,我的可爱女宝宝终于和我见面了 !要问我为什么这么长时间没有来,主要是我想忘记自己是乙肝病人,放松心情专心备孕。在我打算要孩子之后,我转氨酶都没有测就直接怀孕了,直到怀孕4个月时检查转氨酶升到400多,住院20天降到50出院,两个月后复查在正常值内,快生之前检查升到170多,没有管,直接熬到生。生完后,医生建议我上干扰素,我拒绝了,所以还是护肝治疗,打了7天针和孩子一起出院了,前几天复查还有200多,我打算在家休息,毕竟刚生完孩子,比较辛苦。先说这么多,呵呵,有空再和大家叙旧!

现金
2615 元 
你太强了,恭喜恭喜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:22 , Processed in 0.016201 second(s), 11 queries , Gzip On.