15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 ring0124 于 2009-4-21 17:52 发表
回你在另一篇的回复,你说
哎哟,你干嘛不是长沙的嘛?那样就可以方便和我交流了,难得我们这么谈得来,我们最好在一个医院生
我回了啊:是不是长沙的不是我决定的,不过,我现在跟一个在长沙的MM聊得很来,她已经怀了.QQ号现在不记得了.有空 ...

好的,关于红枣花生汤的,我小爱妹妹回给你了,你看下面二楼
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-21 19:49 发表

姐姐别担心一定会有个好结果的奥

呵,我刚刚抽血回来,下午去拿结果,万一再不降,我就想打点滴了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-21 15:26 发表

老公让你查激素还是肝功能啊?落雨最近迷上潜伏,也不来参与我们的讨论了,真是少了很多的乐趣

這個片我就早看過了,你們怎麼現在才開始看呀??

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-21 17:02 发表

我哪里成得了诗人,我只是自己给自己加油,写一些励志的东西而已

隨便寫都寫得這麼好。那要不隨便了不就真的是個詩人了????

现金
946 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-22 10:43 发表

呵,我刚刚抽血回来,下午去拿结果,万一再不降,我就想打点滴了

放心吧 肯定会有个好的结果 姐姐别紧张奥
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-4-22 11:57 发表

這個片我就早看過了,你們怎麼現在才開始看呀??

我也才开始看 以前看的不是很完整 昨天从第一集 看起 还熬夜了  哎又犯错误了
昨天晚上 一直看到12点多 结果今天一天脑袋晕晕的 以后再想看也不熬夜了
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-22 13:34 发表

放心吧 肯定会有个好的结果 姐姐别紧张奥

谢谢小爱,我也不知道结果如何,心里也不想去做那些猜测了,上午回来之后上了下网,感觉好累,就躺了一个多小时,老公打电话来,还以为我是因为抽了一管血,而疲乏呢,还问我要不要吃补血口服液,
现在睡不着了,一会去医院吧,下回不想去那个医院了,真远啊,要求坐个把小时的车。 天气又热
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-22 13:36 发表

我也才开始看 以前看的不是很完整 昨天从第一集 看起 还熬夜了  哎又犯错误了
昨天晚上 一直看到12点多 结果今天一天脑袋晕晕的 以后再想看也不熬夜了 ...

潜伏讲的什么呀,我现在是不敢看连续剧了,那回放奶娘,我和老妈在电脑上,一天就看完了,三四十集呢,吃饭都是在电脑边吃的,连续剧看不得
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 小臭丑 于 2009-4-22 11:58 发表

隨便寫都寫得這麼好。那要不隨便了不就真的是個詩人了????

我永远成不了诗人的,只是爱看看诗的人。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
946 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-22 13:39 发表

谢谢小爱,我也不知道结果如何,心里也不想去做那些猜测了,上午回来之后上了下网,感觉好累,就躺了一个多小时,老公打电话来,还以为我是因为抽了一管血,而疲乏呢,还问我要不要吃补血口服液,
现在睡不着了,一会去医院吧,下回不想 ...

其实 只查肝功什么的 找个近点的医院就行了吧  
天气又热 再坐车 再空腹抽血 肯定会难受的 你休息会吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 07:45 , Processed in 0.023187 second(s), 11 queries , Gzip On.