15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

明天准备去检查了,心中有些矛盾,还有几天药没吃完,想后一点去看,中午在床上有点翻来覆去,还是别拖了,早点去看吧,我已是经过风浪的人了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
5317 元 
原帖由 菜猪徐徐 于 2009-4-20 17:56 发表
月亮和落雨。
我也想怀孕,可是孕检的时候谷草和谷丙42--52。肝纤和B超都正常,DNA没查估计是阳性。过段复查的时候一起查下。
我不想现在抗病毒,觉得是一条漫漫长路没有头,所以我这样不知道适合不适合到时候拉米或者替比孕 ...

怀吧,到时候病情厉害了就拉米.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-21 15:14 发表
明天准备去检查了,心中有些矛盾,还有几天药没吃完,想后一点去看,中午在床上有点翻来覆去,还是别拖了,早点去看吧,我已是经过风浪的人了 ...

唉,老公也逼着我去查,愁死我了,害怕.

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-21 15:21 发表

落雨同志,你的激素检查没有,我已经问了你第三遍了,你老不回答我,辜负我的关心
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-21 15:21 发表

老公让你查激素还是肝功能啊?落雨最近迷上潜伏,也不来参与我们的讨论了,真是少了很多的乐趣
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

充满生机和希望

今天上午和妈妈出去照了一下相,外面是有些热,夏天悄悄来了。
  城市的绿色虽不如乡村的多,但同样是充满生机和希望的,树绿得纯粹,花美得娇艳。
   我觉得我要多出去走走,踏踏青,接触大自然的绿色,我可能现在已变成典型的宅女了

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-21 15:24 发表

落雨同志,你的激素检查没有,我已经问了你第三遍了,你老不回答我,辜负我的关心

,我回答一次了,难道是在肝扰那个帖子里回的?
老公让我先检查肝功,躲过春天这个高发期然后在促排卵怀孕.毕竟现在离家好像要正常了呢.

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-21 15:26 发表

老公让你查激素还是肝功能啊?落雨最近迷上潜伏,也不来参与我们的讨论了,真是少了很多的乐趣

呵呵,让先检查肝功呢.简直是愁死我了,每次都这样,要去检查前死活不愿意去.总是对结果期望太高,当一看到结果不理想的时候就瘫了

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-21 15:40 发表
今天上午和妈妈出去照了一下相,外面是有些热,夏天悄悄来了。
  城市的绿色虽不如乡村的多,但同样是充满生机和希望的,树绿得纯粹,花美得娇艳。
   我觉得我要多出去走走,踏踏青,接触大自然的绿色,我可能现在已变成典型的宅女 ...

南方气温现在多少度了

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-21 15:52 发表

南方气温现在多少度了

我家室内23.3,外面应该有30度,我怕热,一热就感觉没有力气了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 05:35 , Processed in 0.023431 second(s), 11 queries , Gzip On.