15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 我的获钱感言
go

我的获钱感言 [复制链接]

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

获钱"敢"言
首先,感谢我村的各个媒人和各个踢WE的转播。我是本村的新人,来到咱村后我的表现是:领导发言我唠嗑,领导吃鸡我转桌,为此我遭受到了不少白眼。 我自问自己打小就眉轻目锈,既没有妖精妹妹的美貌,也没有乖乖妹妹的能言善道.我曾一度想成为大熊猫妹妹那样有材的人,便借个相机出去照相,为了寻求朦胧美,我来到了酒吧,结果几对谈心的老人被我吓跑,为此酒吧的老板还没收了那台相机。发现里面没安胶片。对我冷嘲热讽。我很激动,气得浑身哆嗦最后打了一针干扰素才把情绪稳定下来。 为了扭转此不良局面,我在村长失马一事上,做出了英明的抉择―――给村长找马去 。我苦苦的四处寻找,但很快我发现很多人也在寻找,我很紧张,害怕让别人抢了先,为此我终日失眠睡不着觉。在365个梦的帮助下,才能够每晚得以在噩梦中休息 。终于在昨晚村长的马出现了,可是它最关键的部位已经被黄鼠狼同志吃了,这让我以后拍哪呀?我万分沮丧,觉得自己的人生从此失去了前进的目标,失去了方向。 我很苦恼,想起了兔版主的话“喝酒”,于是我上药店划卡买了一瓶,虽然我不胜酒力,但没想到我这么不中用,刚喝一口就多了,又去医院洗的胃。 我百无聊赖地在网上闲逛,希望能看见恋爱中的小福星,给她买个冰淇淋啥的, 但没看见,恰在此时,无所谓版主来到我村,紧跟着来了满园子的美女图,俺这时只是感到奇怪,说了句实话, “开心乐园啥时突然多了这些个美女图”,便立即挖得了我入村的第一桶金-----2个钱。在我人生最低落的时候感谢村里给了我这么宽松的挣钱环境,感谢无所谓版主把我领上了道,我会永远记住你的。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 2 人评分现金 收起 理由
无所谓呀 + 5 我天!!他也会了,,,忽又
还去过石上村 + 5 再接再厉

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
2235 元 
先坐下再说!

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

沙发,不错
云在青天水在瓶

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 甲鱼 于 2009-3-16 15:24 发表
先坐下再说!

云在青天水在瓶

现金
6732 元 

咋开始有抢沙发的了?
云在青天水在瓶

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

其实,你只要大喊一声:俺是新人!也有钱钱可赚的哦!

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

原帖由 笑薇 于 2009-3-16 15:27 发表
其实,你只要大喊一声:俺是新人!也有钱钱可赚的哦!

是的~~
对的!!!
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~

现金
2235 元 
原帖由 还去过石上村 于 2009-3-16 15:26 发表
咋开始有抢沙发的了?

坐沙发总比板凳舒服嚎!

现金
458 元 

美女勋章

俺还能大喊一声俺是新人吗?
村长会不会给俺钱呢?
已有 1 人评分现金 收起 理由
还去过石上村 + 5 忘了加过没,不过加总比不加的好 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

爱一个人不一定要拥有, 但拥有一个人就一定要好好的去爱!
欢迎北京战友加入<自由飞翔于北京>群:6412899(高级群)
加入时请注明“肝胆相照”或“战友”。

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

小三,把咱家的大炕都搭上。来人了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 11:50 , Processed in 0.015775 second(s), 12 queries , Gzip On.