肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 小时候
go

小时候 [复制链接]

现金
159 元 

小时候喜欢坐在水桶里, 把腿搭在桶沿上, 每次都没什么事。 可一次坐进去怎么也出不来了, 我担心以后都不会出来了, 就哭了, 后来我奶奶用锤子砸桶, 我就出来了。
小时候家里穷, 很难吃上饺子,我记不得几岁了, 一次去我奶奶家, 我姑在煮饺子, 我就站在锅边看, 结果我到现在也不知道我姑盛的一瓢饺子水为什么浇到了我的头上。幼小的心灵又受到一次伤害。
小时侯我去木头堆上拣鸭蛋, 这是我很喜欢做的事, 结果被钉子扎到脚上了, 钉子钉在木版上, 那时穿的是很薄的胶皮底鞋, 穿透了, 拔了一下没出来,我用了一点力气才把钉子拔出, 有点疼, 有点恐惧, 接着就哭了。
小时侯一天早上, 我和平常一样吃完早饭打算上学去, 我爸爸不让, 他要我在家干活, 那时我上小学二三年纪的样子, 我妈妈让我赶紧走, 我拎着书包就跑, 我爸鞋也没穿出来追,我拼命跑, 觉得我跑的好快,我只只听到耳边呼呼的风声, 结果还是被他追上了, 一个巴掌打过来, 我嘴流血了。 我妈和爸吵起来了, 我老姑那年刚结婚, 第一次回娘家, 她把我送到了学校, 还给我买了一跟麻花, 那是觉得麻花还是很好吃, 还是个小孩子。
小时侯冰棍很便宜, 一毛两毛, 我妈有时会给我点钱, 我就盼着有人来卖冰棍,那时卖冰棍都是吆喝的, 有时听到声音, 却不在我家这条街上, 有时过来了, 但我家这条街是下坡路, 人骑着自行车很快就过去了, 我会在后边追。
小时侯我和我姐比, 我妈喜欢我, 我听话、 孝顺。一次过年去姑姑家, 我妈病了在家打吊瓶,姑姑家在海边, 我偷偷把一个虾放兜里, 拿回来给妈妈吃, 妈妈很感动。
我大学还没毕业的时候, 妈妈生病去世了, 对我来说, 唯一最疼爱我的人已经不在了。 生命真的很脆弱, 人可以很坚强, 但都是脆弱的。 妈妈说让我们以后都不要想她, 我现在经常梦里遇到她生命时无助的样子。
我98年来北京读书, 那时大概十七岁, 现在已经09年了, 我不怕什么困难, 工作中还是生活中 , 还是比较想的开的。
最近看了一本书, 书名叫 《秘密》,抽象了一点, 总体上就是让人要积极乐观, 不要抱怨, 学会感恩, 生活本来是美好的。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
159 元 
随手写的, 发现了好多错别字。

现金
34 元 
一切都会好起来的,是啊,小时候有太多的事,有美好,有伤心~······但这些算什么,我们都过来了。享受生命每一天!

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

喜欢大排比的格局。
感情深厚,细节见真情。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
440177 元 

版主勋章 文思泉涌

小时侯冰棍很便宜, 一毛两毛, 我妈有时会给我点钱, 我就盼着有人来卖冰棍,那时卖冰棍都是吆喝的, 有时听到声音, 却不在我家这条街上, 有时过来了, 但我家这条街是下坡路, 人骑着自行车很快就过去了, 我会在后边追。

现金
974 元 
一切都会好起来的.碰到想不透.
大哥的借你靠一下

现金
974 元 
一切都会好起来的.碰到想不透.
大哥的肩借你靠一下

现金
1317 元 
母爱是这个世界最伟大的爱
没有任何东西可以去替代

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

质朴的文字

写得挺好的
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

我发觉我又太有才了

回忆过去意味着思考未来!
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 23:13 , Processed in 0.015363 second(s), 11 queries , Gzip On.