15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 你们一定要看有益无害的
go

你们一定要看有益无害的 [复制链接]

现金
82 元 

一,人帅不帅这个无所谓,男人嘛,能讲一点,自信一点也是蛮有吸引力的。

二,不要在MM面前轻易说起以前的伤心往事,或者妒忌别人,那样会让MM感觉只有4个字--你很失败,但适当的时候也要不经意的表达出来(伤心往事),那样MM才会觉得,你是个蛮重感情的人。

三,要学会时不时的来点小惊喜,或者小浪漫,(惊喜-注解:“各位千万不要以为惊喜就是给MM买东西,前期这是不可取的,那样只会事的其反,只会让MM感觉你很可怕,或者感觉总该你什么,在或者,你很老土只要你带她出去玩,MM不是傻子,你花钱她看到了)下面解释一下浪漫,(浪漫-注解:“个人感觉,浪漫就是扯蛋,还不懂?那好我打个比方,GG:今天的星星真漂亮,MM:嗯是啊,好美啊!真想摘下一颗送给你。。。。。。。明白了?)

四,要学会趁虚而如,要记住机不在失,失不在来(这一点我深有体会)

五,或许在坐的各位很有才华,或者其它的,但不要轻易的在MM面前显摆,MM不是傻瓜,你有没有才华,她比谁都清楚,穷显摆的话,只会让MM感觉你很傻,很自大,要记住谦虚的男人才是最可爱。

六,安全感,这一点很重要(注解:“安全感有很多种,最重要的是能保护她,
如果连这一点都做不到,那。。。。。。我看咱还是回家洗洗睡觉好了)

七,细心体贴温柔(细心我想不必我解释了吧,体贴我想大家也都会,但小弟还
要絮叨几句打个比方呵呵,你和MM过马路,请问你会怎么做?不明白?好那我告诉你你要始终让MM走在内侧,为什么?笨蛋,外面有车啊,晕),(温柔:“这一点说句实话,我到现在还不是很理解,可能就是刚中有柔吧,但可不要太柔了啊)备注:“细心体贴前期不要表达的太直接,应为那样MM会怕你,会觉的你很不怀好意,但后期还是不能太直接,太细心太体贴了那你还是男人吗?在说那样MM也会感觉你很烦,咱们明白?温柔暂时我还解释不了~。。。。。。不好意思如果各位那个晓得,告诉小弟,感激不禁。

八,也许甜言蜜是俘虏MM最好的武器,MM虽然知道是假的。但她还是挺开心,奇怪的女人。HOHO~~~

九,厚颜无耻,这一点相当重要,如果你很爱面子请问↑8条你做的到吗?还有,鲜花,不要以为送花很土,也许最土的方法往往都是最实用的。

十,欲擒故纵,要学会敌进我退,敌退我进,但要把握好尺度,敌人退很远了,
你在追,那起不是很费劲?(为什么要这样说,你想想轻易到手的东西,你会在
呼吗?男人如此,女人也是如此,白来的爱情~你会珍惜?),要给MM一种神秘
感,让她猜不透你,那样MM才会觉得跟你在一起有他妈所谓的“感觉”唉真是麻烦,要学会杀死她全部脑细胞。HOHO

十一,本来想写10条的,但这一条我想还是有必要写的,有句话说的好,男不坏女不爱,日啊~什么时代哎~~~好男人有错吗?老实男人有错吗?哎~~~(我,并不老实,说这句话就是让女人明白好男人还是有的,如果你遇到,那好好珍惜吧)

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

沙发
云在青天水在瓶

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

泡妹妹??我那年代不用这么复杂的,,,
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
82 元 
呵呵,看来你还是高手,幸会啊,

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 4# 的帖子

嘿嘿,现在把泡妹妹这个都戒了,,,
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
2235 元 
原帖由 无所谓呀 于 2009-3-16 19:17 发表
嘿嘿,现在把泡妹妹这个都戒了,,,

难怪小媳妇最近怎么都不见了!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 6# 的帖子

和我无关,,这事你得问村长

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

两位男版主不泡妹妹的,只给妹妹泡的

现金
2235 元 
原帖由 ruixuefenglan 于 2009-3-16 21:05 发表
两位男版主不泡妹妹的,只给妹妹泡的

哦!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 8# 的帖子

据说被人泡是一种享受,,,,,一个字,,,美
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 10:56 , Processed in 0.014989 second(s), 11 queries , Gzip On.