15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 教你几招如何拍马屁(转)
go

教你几招如何拍马屁(转) [复制链接]

现金
2235 元 

首先,最主要的拍马屁手段是注意你的仪表和礼貌.
穿着首先显得你自己神采,其次表示你对对方的尊重.邋遢的人恭维话越多,对方觉得越恶心.明白否.一些基本礼貌也要懂得,这个我就不具体讲了,随便买本这方面的书学习,偷偷的练习一下.

二:拍马屁要诀,注意观察.根据不同的对方讲不同的话.
女人赞美漂亮永远是没错的,男人赞美气质都可以.但是这些只是普通的,因为人人会说,要想获得对方的欢心.那你得注意观察,比如,对方是位女士,第二次和你见面的时候,系了围巾,那你要及时赞美.

三:讲究语言技巧,别婆婆妈妈讲个没完.得体的赞美两句,然后配合你的脸部表情和肢体语言.不要口里吹着,心里骂着,这样最不好,既然下了决心要拍马屁,那么把拍马屁看做一件神圣的事去完成它.这样,你说出来的话虽然是拍马屁,但是十分真诚,让对方能够接受.

四:多打电话,通过各种方式和对方联系.不过其中有种方式要一直保持,这样对方才能够觉得你灵活又有稳重.

最后,不能够一句一句教你怎么说拉.

那样的话,你可得拿几百块钱来听讲座了.

布置一个任务:看完我写的之后,学着赞美我一番为你的解答,看你学到了哪些.

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 
签名被屏蔽

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

就这??
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

那怎么拍马蹄呢?

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

太差太差,比我的水平差老鼻子了
云在青天水在瓶

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

拍你个马匹:
您楼下的楼下的楼下的楼下的楼下的这位先生真是又帅又有风度~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 帕恩 于 2009-3-15 21:03 发表
拍你个马匹:
您楼下的楼下的楼下的楼下的楼下的这位先生真是又帅又有风度~

高难度马屁
云在青天水在瓶

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

谢谢
再赞一下楼上的楼上的
真是帅啊~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
435 元 

一品御批懒惰勋章 色狼勋章

这个需要研究下
石上村妇女主任者,曾夜更衣入侍村长。疑为耗子声,实为床板。潜隐先支书之私,阴图石上村之嬖。
请看今日之村民,竟食谁家之残羹, 莫问彻夜之歌舞,且看昨夜之鸡头!

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

听说,以前,“帅”是形容,穿了新胶皮鞋,和大红背心的,外套新西服褂子的,有钱人的吧
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 10:09 , Processed in 0.014099 second(s), 11 queries , Gzip On.