15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈的满月宝宝,化验结果让人不解,请大家帮忙 ...
go

大三妈妈的满月宝宝,化验结果让人不解,请大家帮忙 [复制链接]

现金
141 元 
我是大三妈妈,孕七个月时服贺普丁阻断,生前我的DNA三次方。顺产。一生就给宝宝打20单位的疫苗和200单位的球蛋白。宝宝出生后,抽他的静脉血,他的DNA 阴性,两对半是三五阳。医生说这是个好结果。

满月时抽宝宝大腿血,化验结果是:
表面抗原   0.04阴性       (0-0.05)
表面抗体  282.1阳性       (0-10)
E抗原     8.23 阳性       (0-1)  
E抗体       1.6阴性       (1-999)
核心抗体   24.6阳性       (0-1)     ,
也就是二三五阳。
问了传染医院的医生,回答是宝宝两个月时再抽静脉血,若依然如此,要治疗(打种什么针)。
虽然自己常在坛子里泡着,学到不少知识,但这种化验结果很少见,我也说不清楚了,担心的睡不好。为什么宝宝有了抗体却又有个第三项阳。。。怎样才能变成二五阳,或第二项阳呢?
谢谢大家指教。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

等你把孩子的3针疫苗都打完,过一个月再去检测,现在的结果没有意义
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

今日关注,大家看法!不差钱的别近来!
值得观注!!顶起来看真假!!
引用:
原帖由 hong201314 于 2009-3-14 23:35 发表
从中似乎看到一个信息,拉米跟安慰剂的作用区别不大,是否意味着拉米治疗都是在浪费钱财、损害身体? 建议有才人发表看法!!钱就是命,人命关天呀!
附件

闲人!!版主!!都说说吧!无所谓你毙了我还发!看谁快!!珍惜吧!论坛无好坏!就看大家怎么用了!沈阳的兔子哭喊着说请把夺命的药价降下来吧!QQ894626239发表时间: 2009-3-15 11:16
所在论坛: 病友交流

操作理由:

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

7个月后复查

现金
375 元 
支持楼上的,听说七个月最准了,

现金
1198 元 
7个月再查

现金
141 元 
只有耐心等待了

现金
16 元 
楼主不用担心,你家宝宝第三项才8。23,说不定到两个月的时候已经转阴了。我家宝宝满月时也是2 3 5阳性。不过第三项是140。医生叫连续打六针乙肝疫苗,每半个月打一次,打完后过一个月也就宝宝5个月的时候再检查两对半。3月19我打算带宝宝去检查一下,期待宝宝有个好的结果。

现金
141 元 
谢谢大家了,我在南京二院生的宝宝。这家医院以宰人闻名。为了钱可以拼命给患者打血液制品,比如对三阳妈妈,要求孕后期每半个月打200单位的球蛋白。我只打了一支就不打了,因为没用。但现在,孩子的第三项阳,我担心他们趁机又给孩子打球蛋白什么的。。。这种针打在身上还很疼的,我当时打后疼了三天。

现金
482 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=784681

看看这个帖子 宝宝第三项消失了,祝福ING
终于卸货了,但是绝不可大意,绝不可大意,切切!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:34 , Processed in 0.014452 second(s), 11 queries , Gzip On.