肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 再见了,我为之钟情的肝胆相照…
go

再见了,我为之钟情的肝胆相照… [复制链接]

现金
674 元 
记得那是在零五年的某一天,在新华书店流着泪看完活着的灵魂写的乙肝日记从此认识了肝网…几年了我也经历了网站被关我的密码遗忘…但终究等到了重开的一天…但是今天广东版主封杀我帖子我的心真的死了…我发了一帖问下一间在顺德公司的体检情况…我在网上发的简历去应聘技工的…已收到通知但我知道那公司进去都要交钱体检的…我问一下知情的战友难道错了吗?我来广东版发也是错了吗?大家看看论坛上有多人水帖她会什么不封?嘿是就是广西老乡啊!这就是被後一枪啊!罢了罢了还是退出肝网吧!这里再也不是战友的心灵港湾了!已成某些人灌水天堂…和有权力的人为所欲为的平台…永别了肝胆论坛…
无言是这刻的冷静,笑问谁肝胆照应?夜阑人静有谁共鸣?

现金
425 元 

闹下脾气就好了。不要来真的
你是很懂事的,,乖哦!!
小圈圈(深圳地区战友请加)72082616{群号}该幸福的也依然幸福,因为,幸福,一直都是你自己寻找并珍惜着的。

现金
365 元 
乖啦,这版本来为交友而设嘛。去携带者权益问可能好些吧。我新来,不太懂

现金
605 元 
楼主,我撑你,贴子就应发在最容易得到回复的地方。

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

中立的说一下 我曾经也是版主 其实版主要管帖子也是不容易啊 要放很多时间在论坛
关键是你发的是什么内容,如果是广告贴 政治贴 我也举脚赞成 每个版面有自己的主题不合适本版面的主题说多了 也不太妥当 至于什么港湾嘛 在我的活动一向主张爱来就来 不来也不拉你来 (我喜欢的除外,例如我的猪猪)我说大饼啊 你好像说的是广告效应吧,扇风呢?真是...
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

很抱歉,有关体检的帖,详见广东版置顶说明。因为广东版块的设置为征婚交友聚会版块,如果要知某一公司要不要HBV,建议你打匿名电话去问一下公司的人事部门比较方便。

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

另,楼主应该是佛山群里的吧,前几天还见你发个帖说路过我家门呢~
坦白说,有关体检的帖,我也很犹豫,如果一放松,整个版面都是问某某公司体检的。哪就脱离了本版设置的范围。
所以,我希望各战友能把自己所知的岐视或不岐视的信息,发到置顶的哪个不岐视帖去。让大家共享。要不然,同一公司,你今天发一个帖问,明天张三又发一个帖问,
以为我的经验,在网上问很难有你及时所需要正确答案的。所以,还是直接向应聘公司问清楚为好!

没规则不成方圆,广东版只是交友区下的一个子版块,并不是综合的版块。既然订了规则,并有置顶说明,唯有请大家谅解~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
52 元 
我公司每年都体检,但体检结果只有自己知道,人事部门都没权利知道

现金
674 元 
说的好漂亮广东版只是交友版的一版块……大家擦亮眼睛看看论坛的帖子…有的人发的什么送兔子啊…什么人怀孕啊…等等这些风马牛不相及…如果禁这些都应该禁我就心服口服…但事实上呢?你们做的是只许州官放火不许百姓点灯之事…哀莫大于心死…受够了歧视想起了在天堂的一超…难道为有武力才能推动社会进步吗?禁吧封吧!我已决定勇不进这里了!我要求当官的把我这几年来在论坛上的帖子全干掉吧!本来想自己珊的但没有这个权力…再见了亲爱的战友…沉默是金雄辨是狗熊…不想多说了…
无言是这刻的冷静,笑问谁肝胆照应?夜阑人静有谁共鸣?

现金
6507 元 
冷静点,何必这么在意,这么认真?由爱而恨。我想你说的是气话吧,来这里是为了什么?找人倾诉,搜索体检信息和单位,找朋友,了解HBV医疗知识?你还年轻,以后还会碰到歧视之类的事,那时怎么办?所以呢,自私一点说,你就当这里是个你所要信息的比较权威的集散地,你就不会爱之深责之切呢,不要跟自己过不去。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 08:14 , Processed in 0.014856 second(s), 11 queries , Gzip On.