15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 博路定对肝硬化晚期病人有疗效吗?
go

博路定对肝硬化晚期病人有疗效吗? [复制链接]

现金
15 元 
我父亲是肝硬化失代偿期,现在情况很不好,是因为上呼吸道大出血做了脾全切手术的,在医生的建议下开始服用博路定,吃了有半个月的时候由于别的原因他自行停药了三天,不过后来我们知道了就马上又开始吃了,不知道这会不会有影响,我心里很担心!

现金
1323 元 
有效。不要停药。不必太担心。是上消化道大出血吧。
始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。

现金
292 元 
用抗病毒药来治疗肝硬化,你觉得可能吗,先看清博路定是用来干什么的.一般患者在失代偿期阶段,病毒的复制基本上不会太高了,要配合治疗肝硬化的药物联合用药才是最佳治疗方案.

现金
6084 元 
请问楼上的,你所谓的治疗肝硬化的是何药物呢??

请说来听听,让我们也开开眼界~~~

如果不用上抗病毒的药,不治根,硬化又如何能好转呢??
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
292 元 
你先说说抗病毒目的是什么.

现金
8878 元 
你又说说抗病毒目的是什么.??
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
154 元 
治疗肝硬化当然首先就得抗病毒,ls的ls倒说说看,你认为该吃什么药呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 08:02 , Processed in 0.013817 second(s), 10 queries , Gzip On.