15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 进村感言......
go

进村感言...... [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

值此党中央\国务院\全国人大\全国政协\召开两会期间,一个特大的喜讯,,,是什么呢??大家不用猜了,那就是我,,,,郑重的向大家宣布,,,,我进村啦!!!! 大家鼓掌!! 声音不要太大,,我还得继续发言呢,,,在今后的工作中,我们会在书记和村长的正确领导下,发财致富,广修水库,为了能让大家体会到村子里面那种水分,用水滋润着你,养育着你;进村以后大家都可以要二胎,,我们的政策是二胎补,三胎奖,四胎五胎放开养,,,要想村子快点富,多生孩子多种树嘛,,好了,再次感谢CCTV,开心乐园TV,感谢书记,村长,妇女主任,治保主任.各位村委,(注:我的职务暂时未定)给我这次机会,散会以后大家都到我家,咱们吃一顿,开心牌100000年陈酿随便喝,这是白酒,注意少喝点,上头;主食是开心陷的水饺还有开心米饭,4菜一汤分别是:开心小炒;醋溜开心菜;凉片开心;开心水煮鱼;开心紫菜鸡蛋汤..大家都吃好喝好,最后呢吃完饭去村长家看现场直播,,,至于什么片子,,我先不说,,, ,好了,,咱们走

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
2235 元 

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

看来妇女同志们的担子是重了

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 4# 的帖子

没事没事,,抓什么我能抓好,,,嘿嘿
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

当年,鬼子进村也感言
云在青天水在瓶

现金
2756 元 

唉,村里一共两件宝,一是大肥鸡,二是如花似玉的妇女们,可如今。。。。好在有两位女版主,无不良嗜好呀

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 7# 的帖子

干吗?/你害怕什么?/
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
2756 元 

我。我。。我当然不怕了,不过好吃的和靓妹谁不喜欢呢,我也不例外。嘿嘿

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 6# 的帖子

鬼子进村,,不不,,我会比他们温柔的,,,,嘿嘿,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:30 , Processed in 0.016352 second(s), 11 queries , Gzip On.