肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 无线的鼠标要多少钱呢
楼主: 安静的叶子
go

无线的鼠标要多少钱呢 [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 一壹 于 2009-4-4 21:47 发表

插u盘那里 我看看 懂了
可是后面插鼠标和键盘那个 好像不是很懂哦 我刚才查看我的鼠标和键盘,好像没有接口的,是不是插到电脑的接口那里啊。可是好像这样就跟我的鼠标和键盘脱离了。
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
974 元 

有声有色

帮我打120吧,我要彻底晕掉了
还吐血了
快不行了
不要当一个可怜兮兮的受害者
~~~~~讨厌字数限制~~~~~~~

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 一壹 于 2009-4-4 22:00 发表
帮我打120吧,我要彻底晕掉了
还吐血了
快不行了

人家看了半天也不懂啊 是不是一定要买你说的那种键盘和鼠标才可以用这种转接器啊

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

滴嘟滴嘟滴嘟滴嘟。。。。。。

现金
974 元 

有声有色

这个就是电脑用来插键盘和鼠标的接口啊,你说你的坏掉了啊
所以就通过电脑的USB接口(U盘接口)接
那条线的作用就是将电脑的U盘接口变成插键盘和鼠标的接口

现金
7230 元 

原帖由 一壹 于 2009-4-4 22:08 发表

这个就是电脑用来插键盘和鼠标的接口啊,你说你的坏掉了啊
所以就通过电脑的USB接口(U盘接口)接
那条线的作用就是 ...

那我的鼠标和键盘不是跟电脑脱离了吗?
没有脱离的话,我下周就去买个啦。
去电脑店可以买的么?怎么跟老板说呢

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

怎么就没想到给你图片,哦,对了我是手机上的论坛,哈哈……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
7230 元 

原帖由 hong201314 于 2009-4-4 22:24 发表
怎么就没想到给你图片,哦,对了我是手机上的论坛,哈哈……

那也可以发图片的吧 可是现在我用电脑也不懂怎么发呢

现金
974 元 

有声有色

原帖由 yaojing 于 2009-4-4 22:13 发表

没有脱离的话,我下周就去买个啦。
去电脑店可以买的么?怎么跟老板说呢

================

那线就是用来连接键盘鼠标和电脑的
=========================
怎么跟老板说呢

妖精:我要买usb转ps2 连接线
老板:50元拉
妖精:10元就得拉
老板:那有这么便宜的
妖精:。。。。。

现金
7230 元 

原帖由 一壹 于 2009-4-4 22:33 发表

================

那线就是用来连接键盘鼠标和电脑的
=========================
怎么跟老板说呢

妖精:我要买usb转ps2 连接线
老板:50元拉
妖精:10元就得拉
老板:那有这么便宜的
...

几乎都明白了 就怕我同事不是很明白啊
因为我需要我同事来帮弄我才会用的啊
真的谢谢你了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 10:30 , Processed in 0.014785 second(s), 10 queries , Gzip On.