肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 无线的鼠标要多少钱呢
楼主: 安静的叶子
go

无线的鼠标要多少钱呢 [复制链接]

现金
136 元 
呵呵  不知道楼主买了没有呢
我推荐楼主购买 雷柏的1800, 一个鼠标一个键盘 只要99块钱
一般商店都是卖这个价钱的
质量也还不错,我每天都用电脑5个小时以上
里面原来带的鼠标电池就用了4个月才没电,因为我是笔记本,无线键盘用的少,所以电池还一直没有换

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 中国病人 于 2009-4-27 00:38 发表
这个价位也就只能国产了...选雷柏的蓝光吧...蓝光省电30%...而且键鼠套装的鼠标有独立开关...我买的7100没独立开关...只能终年待机费电...

这样的啊 谢谢 我考虑下
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 阳光宅男 于 2009-4-29 12:59 发表
呵呵  不知道楼主买了没有呢
我推荐楼主购买 雷柏的1800, 一个鼠标一个键盘 只要99块钱
一般商店都是卖这个价钱的
质量也还不错,我每天都用电脑5个小时以上
里面原来带的鼠标电池就用了4个月才没电,因为我是笔记本,无线 ...

这个牌子好多人推荐我买哦 现在还没有买呢 因为上次电脑店的人帮我看了我的鼠标和键盘 他估计我的还可以用一些天 所以现在就没有买了 谢谢哦

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 安静的叶子 于 2009-4-3 22:15 发表

JS是什么啊  不懂
电脑店啊 我买的时候 我学校的电脑老师说叫我跟我同事买的一样 因为他觉得我同事买的不错 我就拿我同事的那个订货单去电脑店要货啦 没有砍价  因为我不知道可以砍价的啊 ...

JS=奸商。。

你又不玩游戏,要那么好的也没用。。双飞燕光电套就不错了。。

现金
7230 元 

原帖由 病不孤独 于 2009-4-29 23:50 发表

JS=奸商。。

你又不玩游戏,要那么好的也没用。。双飞燕光电套就不错了。。

我现在的 就是双飞燕啊 不过插头那里 给我弄坏了

现金
36 元 
买个便宜的吧,性价比高。以前买过逻辑的一样坏,现在用地摊上买的DELL快一年了还没坏,才20块

现金
7230 元 

原帖由 wm_1985 于 2009-5-7 23:03 发表
买个便宜的吧,性价比高。以前买过逻辑的一样坏,现在用地摊上买的DELL快一年了还没坏,才20块

那么便宜的啊?我怎么没有看见有这样的呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 16:46 , Processed in 0.015886 second(s), 10 queries , Gzip On.