肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 已有结果: 相信爱情, 所以重新征友~~~ ...
go

已有结果: 相信爱情, 所以重新征友~~~ [复制链接]

现金
79 元 
发了这个帖子, 自己心里已经做好了充分的准备, 准备放置一年, 看是否有所收获。 用平常心对待的时候, 好运真的会早早地垂青于你。我跟他的具体过程, 暂且不跟大家絮叨了。总之, 缘分在努力追求后, 乖乖的来到了我身边, 虽然发了这个帖子, 但真的没想到会这么快, 他来的那么突然, 让我感觉还在梦里。 , 但我们是经过长时间的聊天, 然后见面, 最后觉得彼此很有好感。。。, 刚开始他跟我一样的警惕,这我很喜欢,能感觉得出他很包容我, 他是我想象中的那种成熟, 想象中的那种幽默, 所有我想象中的, 他基本能对号入座。所以我们决定开始恋爱了, 去孕育一段爱情, 很美好, 真的。。。
通过这次征友,我发现我们论坛好多优秀的男孩, 女孩。你是否在徘徊?你是否在不相信? 希望我的还算顺利的征友, 能给你信心。希望优秀的你们, 都幸福!freefly2255 都能感觉出她是个好女孩, 论坛里优秀的男孩们不妨主动些
只要我们足够真诚, 真诚的爱情会来的, 加油!

刚刚受过感情的伤, 虽然一把年纪,但仍然相信爱情的存在。如果你也相信, 我们聊聊吧~~ 1085732595(一定要注明:战友
征友(青岛, 泰安或者山东离这两个地方近的)
我的简历如下:
年龄: 29 (其实已经三十了, 属猴的, 写小点应该好找吧, 嘿嘿~)
属相: 猴
学历: 大专
工作: 进出口贸易
身高: 158cm (哎, 当初要是再使使劲, 可能能长到1.60m呢
体重: 100斤左右(基本一百斤右一点, 如果净重再加上不吃饭什么的可能刚刚100斤)
现所在地: 青岛
身体状况: 大三, dna阳, 肝功正常 (一直以来都是这样, , 又是个劣势),应该称为大二阳, 有的人说是健康携带, 反正体检是两个加号, 我也搞不清楚到底应该怎么叫了, 不管怎么叫, 健康最重要。
简介: 我现在在青岛的一家进出口贸易公司, 月薪才2500 , 但自己能养活自己, 想找一个情投意合的人, 一起奋斗, 如果你就是那个他,我会义无反顾的奔向你。一把年纪还说这样的话, 不好意思~ ,不过还是有颗青春的心, 不嫌我老觉得我还是你可以考虑的范围内的话, 加我qq吧
对方要求: 男, 有自己的工作, 不希望你整天为找工作发愁,对生活积极乐观, 有责任心, 善良, 如果喜欢一个人会真心的对她。 ..., 其实要求并不高, 就是能一块向着一个小家的方向努力的人, 描述,也描述不清楚了
非诚勿扰!还是加上年龄这一条吧, 29以上吧, 相信又有很多优秀的男孩, 被排除了, 可能缘分真的到不了, 老牛啃嫩草, 牙口不好。 而且,我觉得, 男的一般都希望自己的老婆年轻一点, 而我也希望他成熟一点, 哎, 我毛病不少吧 , 自己已经努力接受过一些弟弟了, 可是总也找不到感觉, 朋友们尽情骂我吧~, 自己也许就这样了。
跟朋友们说一下我这几天的征友心得, 也给想征友或正在征友的朋友们提供点我自己经历的资料, 也许会有帮助,也许你看起来只是发发牢骚而已,也许,想告诉某些人如果你能对号入座的话, 就不用加我了~
1. 如果你是卖药的, 无论你怎么婉转的跟我说,我都会很反感, 不要自讨无趣。
2. 网络征友跟现实中别人介绍,有很大的不同, 我们开始是以互相不认识开始的, 而且也没有谁可以给我们提供关于对方的信息, 所以, 出于自我保护, 请允许我, 拒绝你一开始就要视频,或者索要照片的要求。 不是我不够诚恳, 只是没到一定程度。 如果这一条让你觉得我只是征友玩玩的话, 你也绕行吧~, 因为我们可能性格或思想的某一方面不合, 或者一开始就给你造成不诚恳的印象,我们不会有个好得开场白的。
3. 我想找个可以跟他白头偕老, 共担风雨,无话不谈的异性,而不是心理或者生理饥渴来这里找个玩伴来驱赶寂寞。 我的开放只能做到在论坛上发发这样的帖子了, 如果, 你只是找我可以陪你玩, 就别浪费时间了, 我实际上还是比较传统的, 不想将感情浪费。
4. 如果你很有钱, 我不反感, 如果你很有钱却不断跟我炫耀, 我很反感,也觉得恶心。 我在找人, 不是在找钱, 如果需要找钱,我会用其他方式~, 我当然希望我的他有一定的经济基础, 这样可以让我觉得你这个人应该很有能力, 起码打理生活的能力应该可以,但我更注重人~
5. 我是一个对生活充满希望和激情的人, 如果你只是想找个人凑合过, 就不要找我了, 我不想凑合~, 我发征友的帖子也不是为了凑合,只是想找到他, 自己也多创造些机会。
6. 我是个普通人, 不是超模也不是明星,不要对我的长相寄予太大希望, 希望越大失望越大。如果你对普通人不反感的话,我们可以继续,因为我不认识你, 但我会向好的方面想象你, 我觉得你是我看得顺眼的人,你也不妨用这个方式想象一下我, 这样才有可能继续聊下去。
7.  网络虚幻, 大家都需要有颗防备的心, 在我们不够熟悉的情况下, 请不要有任何理由互相借钱等
8. 我网上征友,只是为了有更多的机会, 除了战友以外的朋友,我也在找, 但我更倾向战友, 因为,可以省去要去跟他说的压力跟挣扎,还有可以省去,他不理解后的伤痛,而且战友对肝更了解,我们可以一起养生
我不罗嗦了, 大家也看得累了, 呵呵,本来觉得自己要求挺少的, 这两天下来, 看看还挺多的。不过, 我觉得这些要求不高,就是找心里的人~

现金
79 元 
我只是,想找一个可以为他臭美的人~~~

现金
150 元 
帮顶,原早日遂愿

现金
3224 元 
愿幸福。。。幸运。。。相伴。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
79 元 

回复 3# 的帖子

谢谢帮顶~, 发这样的帖子不知道要有多大的勇气

现金
79 元 

回复 4# 的帖子

谢谢准将的支持~, 也祝你, 祝所有的朋友幸福,幸运相伴

现金
3224 元 
不客气。。。。。。。。。拥有幸福是每个女孩的权利。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
79 元 

回复 7# 的帖子

你回复的好快啊, 跟qq聊天似的~,刚看到你的一个帖子, 你这么优秀的女孩都没再继续发帖找, 我有些打退堂鼓了

现金
79 元 
像一个战友说的那样, 别说年龄问题了, 一切都很好也是很困难, “交流难交心”, 真的很对

现金
49 元 
找到相爱的人,是幸福的新开端。祝愿你如愿以偿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 00:33 , Processed in 0.018199 second(s), 10 queries , Gzip On.