15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请问有人用过《甘利欣》甘草二铵胶囊吗 ...
go

请问有人用过《甘利欣》甘草二铵胶囊吗 [复制链接]

现金
621 元 
请用过的人给点意见,不知道这个药吃了停药会反跳吗?
我以前肝功能一直都是很好的,就是去年4月份的时候肝功能有轻度的偏高,医生建议我吃2盒《甘利欣》甘草二铵胶囊
说就没事了,我就按医生的话做了也就没去复查只到今年2月复查ALT222  AST120 当时很害怕打电话给家里的意思他
说没事叫我又买了5盒甘利欣》甘草二铵胶囊吃在看看,于是我就又按他的意思做了吃了5盒复查ALT129  AST78  我就
想停药了看看,停了20天的药  ALT141  AST83  中间有今天的情绪不是怎么好,因为老想要个宝宝,不知道是什么原因
又使我转氨酶又上升了,请大家帮忙给点意见!   老公叫我回家看,但我的想法是还想在买几盒《甘利欣》甘草二铵胶囊
吃吃看如果肝功能正常我就想要个宝宝,老公不同意!请大家帮忙给点意见!我到底该怎么办好啊   谢谢大家!

现金
227 元 
我是去年用过这个药,大概一共用了5-6瓶吧,反正用之前肝功谷丙高,用之后就正常了,现在停了有半年多了,医生说我不需要用了,肝功从那之后也很正常了。

现金
621 元 
原帖由 抗挣到底 于 2009-3-13 20:34 发表
我是去年用过这个药,大概一共用了5-6瓶吧,反正用之前肝功谷丙高,用之后就正常了,现在停了有半年多了,医生说我不需要用了,肝功从那之后也很正常了。 ...

能否将肝功能的指标,在治疗的前后说的更详细一些,谢谢!

现金
621 元 
怎么没人顶,自己顶!

现金
946 元 
我也是谷丙233 谷草111比你还严重呢 我是前几天才检查这么高的 本来打算去医院看看的 但是看到很多说不服药自己又降下来的 想休息半月再查一下 如果还是这么高肯定要治疗啦 本来我也打算最近要宝宝的 看来必须要推迟计划了 也不敢瞎吃药的 有的就是吃药吃的严重的 哎 想生个健康的宝宝 真难

现金
621 元 
原帖由 简单幸福521 于 2009-3-19 16:15 发表
我也是谷丙233 谷草111比你还严重呢 我是前几天才检查这么高的 本来打算去医院看看的 但是看到很多说不服药自己又降下来的 想休息半月再查一下 如果还是这么高肯定要治疗啦 本来我也打算最近要宝宝的 看来必须要推迟 ...

我现在也没吃药, 明天去复查了在看吧!喝花生红枣加冰糖说是可以降转氨酶的,你不防试试

现金
946 元 
恩 我在喝花生红枣汤呢 喝了十天了 还没检查呢 甘利欣之类的药 就是容易反跳 我也不敢用  也不想抗病毒  一抗就不知道抗到什么时候了 还怕病毒变异 就这样转氨酶高 也没办法  真烦 不知道怎么办好了

现金
621 元 
简单幸福:你现在也是没吃药吗?我也没吃了,现在就是食疗,不知道效果如何,你呢?除了喝花生红枣汤之外还有没吃其他的什么有助降转氨酶的食物啊?

现金
621 元 
沉了!
  顶一下!

现金
64 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 13:34 , Processed in 0.013976 second(s), 10 queries , Gzip On.