15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 毒王抗病毒2年半,替比18个月,928龙子诞生! ...
楼主: AntiHBV8101
go

毒王抗病毒2年半,替比18个月,928龙子诞生!   [复制链接]

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

从今天开始我们这边不准摆地摊了!所以昨天晚上清仓大甩卖了!还有20多双鞋子没有卖掉!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

等下去看看有没有地摊出来,有的话把家里的20多双鞋子给卖掉!

现金
3421 元 
别急,慢慢来,终归会好的
雨程---我与灵魂一起前行

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

干扰素治疗,HBV-DNA数量下降多少并不能作为干扰是否有效的评判标准。

用HBV DNA下降预测干扰素治疗慢性乙肝的疗效是困难的
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=809151
身如浮云,心如止水

现金
11617 元 

谢谢楼上的!我刚才看到了一个辩论的文章!正反方分别是北京地坛医院的教授和上海复旦大学华山医院的施光峰教授!复旦大学华山医院支持用干扰素加核苷联合用药的!我看的正是华山医院的!所以我的张继明教授准备让我加阿德福韦!可能是他们华山医院感染科搞的一个科研的项目~!怪不得张教授给我解决了12针派罗欣!

现金
11617 元 

我当时上派罗欣之前被在他们那里留了血液的样本!我应该是他们做试验的标本!

现金
11617 元 

早上上班顶一下!不能沉了!

现金
4013 元 
原帖由 淡心 于 2009-5-10 14:58 发表
干扰素治疗,HBV-DNA数量下降多少并不能作为干扰是否有效的评判标准。

用HBV DNA下降预测干扰素治疗慢性乙肝的疗效是困难的
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=809151 ...

好文,我觉得有道理,给正在干扰的战友坚定了继续的信心

现金
11617 元 

希望大家都能有个好的结果!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-5-10 15:27 发表
谢谢楼上的!我刚才看到了一个辩论的文章!正反方分别是北京地坛医院的教授和上海复旦大学华山医院的施光峰教授!复旦大学华山医院支持用干扰素加核苷联合用药的!我看的正是华山医院的!所以我的张继明教授准备让我加阿德福韦 ...

文章地址在哪里?
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 17:09 , Processed in 0.017373 second(s), 11 queries , Gzip On.