15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 毒王抗病毒2年半,替比18个月,928龙子诞生! ...
楼主: AntiHBV8101
go

毒王抗病毒2年半,替比18个月,928龙子诞生!   [复制链接]

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

我的效果也不是很明显的!今天又去看了我的张教授!他准备给我加上阿德福为一起用!今天又检查了肝功,血常规,HBeAg以及DNA.下个星期结果拿到的时候去看医生!决定要不要加阿德福为。今天还有一个好的消息!张教授答应给我的12针派罗欣拿到了!呵呵!用两个冰袋给一起带回来了!这下可以用3个月不用钱了!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

下个星期去见我的张教授!今天张教授说我的派效果不是很明显准备给加核柑类的阿德福韦一起用的!我一起看张教授的一个战友,他是用了24针佩乐能后效果不行的,DNA还是10E7,所以张教授让他换成派罗欣然后加上阿德福韦一起用的!他之前不是看张教授的,是看另外一个教授的!三个星期前换了张教授!我之前看他哪个战友好像也是长效干扰素加上核柑的药物一起上的!好像后来拿了个银牌!

现金
11617 元 

战友们!看一下,长效派罗欣加阿德福韦这个方案如何啊?
下个星期可能就要加阿德福韦了!

现金
4084 元 
骆老不提倡干扰素+核柑药物治疗。

现金
11617 元 

我的主治医师他说这样来尝试一下哦!今天拿了他的12针派罗欣!为我解决了16000多块的!还是按照他的方案来的!搏一下哦!

现金
4084 元 
你可以去看看骆老的博客。
我的是个人意见,供你参考的。

(你拿派罗欣不要钱吗?介绍我去拿12支吧,我都要去贷款买了

现金
4084 元 
原帖由 AntiHBV8101 于 2009-5-8 12:34 发表
下个星期去见我的张教授!今天张教授说我的派效果不是很明显准备给加核柑类的阿德福韦一起用的!我一起看张教授的一个战友,他是用了24针佩乐能后效果不行的,DNA还是10E7,所以张教授让他换成派罗欣然后加上阿德福韦一起用的! ...

他的银牌是干扰素还是阿德的效果呢???

现金
11617 元 

今天最新的肝功能是Alt:71,AST:46!血常规一切正常的!

现金
4013 元 
我刚打完第17针,第15针后的化验结果DNA7次方,一点没降,ALT208,医生说让我继续打。

现金
11617 元 

原帖由 ltgd163 于 2009-5-8 16:59 发表
你可以去看看骆老的博客。
我的是个人意见,供你参考的。

(你拿派罗欣不要钱吗?介绍我去拿12支吧,我都要去贷款买了

我的是我的主治的教授从什么肝炎基金里面给我搞的!所以不要钱的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 13:11 , Processed in 0.015441 second(s), 11 queries , Gzip On.