肝胆相照论坛

心情 [复制链接]

现金
3886 元 
没有你的日子世寂寞/我无言以对/历历的风跑过/一阵遗憾/随着那孤独的雁慢慢飞过/

无边的惆怅久久的弥漫/难过/岁月如河……广袤的夜空/繁星闪烁/逝去的流星/远远的划过/爱的黎明是否还会很多?给我的依然是我的/即使是岁月如河/心如沙漠……

曾经漫步的河畔/绿柳依然/那遗落的书只有风儿在翻看/长长的小径曲曲折折/只有满地的落花再问着为何?
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

Re:心情

就让晨风牵着你/走出昨夜的梦里/光天化日是令人迟疑/不过月亮还会升起/黄昏后那场絮絮的雨/黎明前那只悠悠的笛/的确叫人低徊不已/不过月亮还会升起/若真的与昨夜难分难离/就把它制成虎珀一样的记忆/横下心去跟着流云浪迹/反正月亮还会升起/反正思念还在继续

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3886 元 

友情的注入/激起心的涟漪/灿烂的阳光带来的是温暖/好的心情会绽开花一样的笑容!
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

呼唤好阳光啊,继续对啊。
健康快乐是人类永恒的主题

现金
22392 元 

千年以前谁是那一朵睡莲/千年以后谁寻遍这茫茫雪山/你的歌声温暖了谁的寒夜/谁的吉他为你弹断了金弦/良辰美景你为何模糊了双眼/青灯黄卷是谁在苦度着流年/这个世界不相信石头上的诗句/永远微笑的是纸上的谎言/我该怎么告诉你我愚蠢地等了千年/你如何能相信我所经历的黑暗/如果我是一粒罂粟我要在这冰雪里开花/如果你是一团烈火就请烧毁我所有的语言/情歌已经唱滥/悲歌已经唱完/你是最后的星辰/照耀渴望光明的人群

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

千年以前谁是那一朵睡莲/千年以后谁寻遍这茫茫雪山/你的歌声温暖了谁的寒夜/谁的吉他为你弹断了金弦/良辰美景你为何模糊了双眼/青灯黄卷是谁在苦度着流年/这个世界不相信石头上的诗句/永远微笑的是纸上的谎言/我该怎么告诉你我愚蠢地等了千年/你如何能相信我所经历的黑暗/如果我是一粒罂粟我要在这冰雪里开花/如果你是一团烈火就请烧毁我所有的语言/情歌已经唱滥/悲歌已经唱完/你是最后的星辰/照耀渴望光明的人群

嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 15:05 , Processed in 0.018341 second(s), 12 queries , Gzip On.