15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 夜深人静
go

夜深人静 [复制链接]

现金
143 元 
夜深人静,感觉这个世界上好像只有自己的存在一样。无聊到了极点,感觉自己的承受能力已经接近边缘了。急于改变现状心里却有无限的忧愁。

现金
143 元 

他们都结婚了

昨夜彻夜未眠,上午十点还在睡觉,爸爸打电话问起床了吗,我假装精神说起了。后来爸爸上楼来我给他煮了方便面吃,他说朋友的儿子结婚才过来的。然后才发现窗外的鞭炮此起彼伏,今天结婚的人好多,不由得有些伤感。想想那么多人都有了自己的归宿而我至今仍然孤独而又颓废的生活着,心里觉得有些委屈。等爸爸从结婚现场回来后我才知道他午饭没怎么吃,说是不想等那么久无聊就提前回来了。然后告诉我说那个新娘是天津人没有父亲,长相有些老。我都没有说话,因为我是今天结婚的这个男人10年以前第一个喜欢的人,他家父母当时提出结为亲家而我家人因为我当时还小没有同意,时过境迁,我已经长大也依然不喜欢他,而他结婚了我却生活在一片沼泽之中。想象结婚的新娘是多么的幸福甜蜜,不是因为别的仅是我也想有个深爱自己的人。我的男朋友是乙肝大三阳,我爱他,他却不爱我,说话时不冷不热,对我不闻不问,我有时候都不知道自己顶着各方面的压力是为了谁为了什么,或许不为别的就因为我爱他。但是好累,每天都感觉心是悬在半空中的,难受折磨,想要发泄都不知道应该如何发泄。乌云密布的天空,似乎预示着不会有晴空的到来。但是又能怎么办呢?恨烦躁狂躁。。。。

现金
93 元 
黎明的时候也很静.
多跟朋友交流沟通,祝好

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

夜深人静,,,睡觉不就行了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
2162 元 
如果纠结没有处理好,拖下去也只是浪费时间
今生已矣.

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

嘿嘿~~
单恋不是很好哦!!!
要勇敢追哦~~~~~~~~~~~
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~

现金
194 元 
夜深人静的时候总是喜欢胡思乱想吧?

现金
143 元 
今天觉得自己很白痴,睡到中午1点才起床,心想闲着也是闲着做头发去吧,结果花了我好几张票票回来还不如之前好看。还到昏天黑地顶着寒风回家。给我的亲爱的打电话,结果他不知道受了什么委屈,一句话也不好好说,日子真是不好过。想想在一起一千多个日子,怎么就每一天高兴地时候,莫非我真是他的什么工具不成,还是他本身就有问题无论是谁在身边都是一样的情况。我想的头疼欲裂,找出了无数的理由去理解他宽慰自己,却阻止自己的脑海里否认他的任何想法出现。面对这样的情况其实自己什么都懂,却偏偏欺骗自己。飞蛾扑火就是我这种类型的。哎悲哀,都不知道什么是幸福的味道,没人疼没人宠,没人关心在意。因为我遇到了一个自私的男人,不爱我何必和我在一起,爱我为何不好好对我?欺骗我自己身体的真实情况我可以理解甚至可以不在乎,让我放弃我的父母和他在一起我做不到,放弃他也做不到。他确实是自私的而且是超级自私的吧,但是我不怨他。来到这个论坛看到那么多的朋友在处对象的时候都对自己的爱人说,去检查下身体吧,害怕传染你,而他却从未对我说过一句这样的话,直到有一天我知道了去检查身体医生说我是自身产生了抗体,那就是说我是被传染了自己免疫力好躲过去了,但是我如果没有躲过去呢?我们一起吃饭一起起居他真的就没有想到我会被传染上吗?我不怕以后跟他面对任何的困难,但是为什么他不曾为我考虑一分一毫?问到病情就是不知道,不清楚,然后就是不行算了。。。。呵呵所以我都不敢跟他提这些。知道自己很懦弱,我不是找不到比他好的人,甚至比他好10倍的我也不成问题,可为什么这个男人如此的狂妄?或许我们的感情基础就不是健康向上积极的,那我又爱的是什么?是日积月累的感情吧。从来不舍得他受一点委屈所以所有的委屈自己承受好了,否则他知道我心里有那么多话的话又会说,不行就算了。我不是在找借口想要逃理你,我是想和你走得更近,用自己的一生去爱你,可是你为什么不给我坚定的勇气和力量?哪怕是一丝的温暖我都会视若真宝。我傻,我笨,我就是个大白痴。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:46 , Processed in 0.014108 second(s), 11 queries , Gzip On.