15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 多少情侣因父母不同意而分开的?
go

多少情侣因父母不同意而分开的? [复制链接]

现金
131 元 
我谈过两个女朋友,她们告诉了自己的父母,都不同意!我好伤心啊!真的好害怕有这样的结果了!
单选投票, 共有 187 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限

现金
15 元 
一边玩游戏一边赚钱?你肯定不相信!!其实这是真的!
下面我给你们分析下真实情况!说白了其实是变相打工!你用他们的外挂程序!在你机器上运行!
在后台点击他们设置的网站!而网站会根据外挂的点击给他们一部分的钱!!他们在给你们一部分!
他们所说的一天赚多少!!那是吸引人的!能赚那么多吗??能!!但是几乎没有几个人做到的!
这个和传销性质一样!靠发展下家!!你下家越多你赚钱越多!因为他的点击也会累计在你账户上!
我 想大家应该明白了吧!!其实要是在家没事天天上网!!不妨挂挂也无妨!一天几块钱电费能赚回来!
要是靠自己挂点击!!一天在线10小时!!一个越下来也能赚个150到200!还不影响玩游戏!不是吗》》要是发展几个下家赚的又多点了!】
只所以说这么多就是因为我也在挂点击赚钱!呵呵说白了我给你们解释是让你们清楚认识!同时想挂点击的话可以在这注册!http://clickip.cn/default.aspx?pid=74581  注册后就是我的下家!第一次注册必须要这样的!我 也是别人的下家呵呵!注册之后你就可以发展你的下家了!在会员中心里面有你个人的网址!!发出去注册的都是你的下家!!你下家的下家也是你的下家!所以说其实网赚是可以赚钱的!只是没有他们说的那么夸张!!赚点小钱还是可以的!!希望大家顶下!!另外说下!这里面付钱的支付宝方式!所以不担心自己银行账号安全的问题!!他们根本不知道呵呵!*-*!!!

现金
879 元 
看来受到父母的反对的还是很多啊
明事理的父母还是很少

现金
879 元 
一楼的躺一边去

现金
2941 元 
大部分的父母,都不会同意的...........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
879 元 
那最好的办法就是不要让父母知道

现金
32 元 
我的情况是第三种  和他说了病情  他和他父母也说了  他父母反对  但是目前我们还是在一起  希望以后还是在一起

现金
20 元 

同样的担心中

我也好担心哦,他父母知道了,肯定会不同意的~

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

还是多的人2项
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
84 元 
我认为双方知道就可以了,父母可以都不告诉。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:48 , Processed in 0.030131 second(s), 14 queries , Gzip On.