肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 大家踊跃发发自己的诉求啊
go

大家踊跃发发自己的诉求啊 [复制链接]

现金
90 元 
 乙肝是我国发病数最高的传染病,远远超过艾滋病、禽流感等在报纸、电视上常常看到的疾病。我国现有乙肝病毒携带者9300万,每年死于乙肝相关病例30万。我们身边的同事、朋友、亲人很可能就是乙肝病毒的携带者、受害者。但是由于“人咬狗才是新闻”的报道充斥在我们周围,似乎让我们忘记了这个“身边的病”。

中国何时才能摘掉“乙肝大国”的帽子?艾滋病得到了国际组织的资助、禽流感得到了世界媒体的聚焦,而乙肝需要的就是中国人民的“自救”了。正在召开的全国两会的代表和委员也在关注乙肝,相关提案涉及:乙肝疫苗的免费接种、乙肝病人的医药报销、血液针具的安全管理等。

你是乙肝病毒携带者吗?你身边有患乙肝的亲人朋友吗?你对乙肝的预防和治疗有什么疑问?对现行的相关政策有何意见?对社会上的歧视现象有何见解?请参与我们的“乙肝大国的自救”网上谈活动,我们邀请的权威专家将在3月12日20:00-21:30现场解答你的问题。

时间:2009年3月12日(星期四)20:00-21:30

现金
57 元 
广东电视台珠江频道在近期将有一期关于“消除乙肝就业歧视”的节目,制作人是一位姓陈的编导,他正在紧锣密鼓地筹备这项工作,也在努力地寻找特别案例,我有他的联系方式,又需要的可以联系我QQ:1143332565

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

诉求啊??加人工 ^_^
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 14:42 , Processed in 0.013567 second(s), 11 queries , Gzip On.