肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 北京海淀肝功体检哪个医院好?
go

北京海淀肝功体检哪个医院好? [复制链接]

现金
13 元 
怎么有的战友说几十块,,有的好几百呢.

有去过亲生经历的朋友,帮价绍一下.谢谢了.

现金
2220 元 
以前的302乙肝五项才不到60,现在居然涨价到101了,他娘的!黑啊!

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

我查五项花了200多呢,用的什么进口试剂,太奢侈了,早知道用国产的,省下的钱买点吃的也好啊

现金
2977 元 
j就是因为查这个 暗含巨大利润  所以医院不舍得放弃……夸大乙肝的危害并鼓动用人单位招人时查五项……

利润是根源……医院是根源
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
1087 元 
人家问哪个医院好,你们楼上的都跑题了,我感觉302比较好,DNA都可以查到100了,以前都1000的。而且还是更详细的“荧光法”。全部查下来大概360左右。

现金
6918 元 

乐园开心

原帖由 Hannibal 于 2009-3-12 22:35 发表
我查五项花了200多呢,用的什么进口试剂,太奢侈了,早知道用国产的,省下的钱买点吃的也好啊

开单时跟医生说不要带滴度的,只要普通的.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 01:19 , Processed in 0.014169 second(s), 11 queries , Gzip On.