15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 说说心里话!
楼主: 肝为人夫
go

说说心里话! [复制链接]

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

楼主真是一位好老公。
好人好报,你们一定会生一个健康可爱的宝宝的。
多来论坛,看看别人的经验。
自己了解多了,会更有信心嘛!
真的好佩服你!真正的男子汉!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
36 元 
我也有个好老公,呵呵。祝我们都幸福,祝我们的孩子都健康!

现金
347 元 

生个牛宝宝2群开张了QQ群号15914417

QQ群15914417紧急招募流浪的山羊姐妹,如果你烦恼,忧愁,没人倾诉,那么请来联系我们,我们将以百分百的热情,迎接你的到来,这里只欢迎妈妈,准妈妈和备孕妈妈,异性谢绝进入!                                         好感动,感觉想哭,男人的天性就该保护好自己的女人,不要让她在流泪的时候没有一个坚实的肩膀可以依靠,两个人能在一起是前世的缘分,在一起就不要轻易分开,夫妻有相互扶持的义务,好好的去爱你的爱人吧,下辈子你身边的人就不会是她了

现金
103 元 
远方的战友们,大家一起加油,为这样的好男人,我们

现金
35 元 
楼主真是好人、好老公
你家宝宝一定会健康的

现金
38 元 
应该可以怀孕的,注意做好阻断,另外,怀孕一定要心情好,不然对自己对宝宝都不好~祝你们生个健康的宝宝~也祝我自己的宝宝阻断成功~

老公,你说过,这只是小事,所以我坚强,所以,你和宝宝都要健健康康的~~~

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

顶起
双木成林o(∩_∩)o...

现金
15 元 

谢谢!非常感谢!

看到大家的留言,我真的非常感动!作为病友家属我深知战友们平时生活、工作中的艰辛和苦痛,一些朋友、情侣、家庭由于它的存在而使整个天空改变了颜色。。。。变的支离破碎!我在这里要说其实乙肝并不可怕,很多战友往往并不是因为疾病带来的痛苦,多数都是因为它带来的影响而痛苦!身体痛是暂时的,心痛是长久的!每个战友我想都深有感触!因为妻的原因,我对乙肝才有了一些了解和认识;因为妻的原因,我才了解到很多无奈和心痛;因为妻的原因,我更加佩服所有在这里互帮互助的战友们!
    同时,我也注意到了一些战友因为乙肝的原因与自己的爱人分手,心里非常的难受!我想“爱”不简简单单是难舍、甜美的情感,她同时也是一种责任的承诺,爱一个人就要爱他/她的一切,不能承诺的人还是让他/她走吧,擦干泪水路在脚下,一路上有我们这些战友为你加油!为你鼓劲!。。。。。
    这两天,我把论坛大家提到的情况和妻做了简要的汇报,妻好高兴!我们打算这两天去妇产医院咨询下大夫。哈尔滨哪家妇产医院比较不错吗?尤其在乙肝阻断方面?战友们如果知道请方便告知。其它相关的信息也真心希望大家顶上来!十分感谢
![/

现金
199 元 
我不太清楚哈尔滨,您可以问一下哪里好一些,如果论坛里有哈尔滨的朋友,我想她会告诉你们的,楼主真是一个好老公,你的妻子太幸福了,因为有你在她身边,你们一定会有一个健康的宝宝的,祝福你们!
天街夜色凉如水,卧看牵牛织女星
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:47 , Processed in 0.014869 second(s), 10 queries , Gzip On.