15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 我在敌营那几年——恶搞陕西卫视《敌营十八年》 ...
go

我在敌营那几年——恶搞陕西卫视《敌营十八年》 [复制链接]

现金
16 元 

我在敌营那几年——恶搞陕西卫视《敌营十八年》
        昨晚上在家陪老太太看陕西卫视的《敌营十八年》,老太太看的津津有味,看的我起了一身的鸡皮疙瘩,忍不住恶搞了一把。哈哈,以下是恶搞内容,看不惯的话自行绕道,喜欢的人也别太崇拜我。
        我叫江波。
        很多年前,我是黄埔军校的一名学生,同时我也是一名共产党员,那时的我是众人艳羡的对象。然而,国民党的反革命叛变,让我的人生从此走向了一个未知,从那天开始,我不再是一名未来的将军,我,成了一名卧底。
        卧底的人生总是充满了酸甜苦辣。
        老婆大着肚子,我不能在身边;
        女儿满月,我只能偷偷的望一眼;
        背负着陈世美的骂名,和自己的女同事假装恋爱,掩人耳目;
        被同窗指责背叛,只能忍气吞声;
        之后的人生越来越错乱,老婆近在咫尺,却只能假装兄妹;
        女同事爱上了我,用尽心机保护我,我只能以身相许;
        女对手也不甘示弱,为了得到我耍尽诡计,不弄得我家破人亡,无奈委身誓不罢手;
        革命形式一派危急,我还要不停地动脑子保护来之不易的革命果实;
        叛变,死亡,利诱充斥着我的生活,为了革命,我只能接受女同事牺牲的事实;为了革命,我不得已周旋在几个女人中间;为了革命,我甚至玩起了色诱的游戏,我再次和女特务走到了一起,抛弃了我的老婆我的女儿~有时候我不禁在心里大骂:玛丽隔壁的小草,老子就是很帅很英俊,老子也很灵很聪明,但经不起这么折腾!
        然而,尽管我在心里每天骂老天100遍啊100遍,但是需要我做的牺牲我却一点也没含糊。没办法,咱就是这么的敬业。
        只是苦了我家那小闺女了,从出生就没过几天好日子,人家的闺女有花戴,我家的闺女四处逃。儿啊~爹对不起你啊~
        这样的煎熬对于我来说,都不算什么,最痛苦的是这世界上生我的那个人也不理解我,我的族人把我赶出了家门,我很想说,其实,我是共产党。但是我却总说不出口,我知道他们不会相信,而我要继续做我的卧底,做到……红星照遍中国的那天……
        最后,我还想说一句,即使我这一生中一直生活在来自各方面的质疑和唾骂之中,我仍然无愧于心。在走向风烛残年的时候,我仍能低声的哼出那首歌:那一段被遗忘的时光,慢慢地浮现在我的脑海……
        这,就是我,一个资深卧底的自白。
        哈哈,写完了,看的过瘾不?

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

云在青天水在瓶

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

我有想到一个鉴别广告帖(或者说意图等升级后发广告)的方法

版主发帖呼唤发大量主题帖却又从来不跟别人帖的那些ID

如果他们还是不跟帖回应

十有八九有做广告的意图也
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2235 元 
言之有理!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-5 02:59 , Processed in 0.014214 second(s), 11 queries , Gzip On.