肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 无助的酸楚
go

无助的酸楚 [复制链接]

现金
604 元 
我又难过了,无数次告诫自己没什么,没什么了不起的,自己也会过得很好不要悲伤不要难过,一个人努力工作,把生活过好,对得起自己,对得起父母,让受影响的父母不再为我操心,这是我应该做得,可是我又难过了,还是很难过很难过的。
      生活过得有气无力,刚刚把手头上忙忙碌碌的工作做完,工资也发完了,休息一下,好累,好有压力,不过也挺好,省得有时间难过。
    晚上一个人的时候还是很难过,使自己忙到10点,到12点在这个本该熟睡的时间里还是会有一段不小的失眠,怎么这么难过,泪水在深夜里还是会止不住的流下来,止不住有人知道是什么感觉吗?我好怕孤单,白天的我在外人眼里我还是个活泼开朗的人,没有人丝毫能看得出我正在经历什么,没有人能想像出在夜深人静都休息的时候,我却难过得无助,不知道该怎么过去,该怎么样等到太阳的升起,我不知道我是个坚强的人还是个软弱的人。
    深深的伤感从四面八方涌来,没有理由,伤心,思念,牵挂,心疼,酸楚,这都是些什么感情啊,看手相的人说我思想太复杂了,我自以为这是所谓的善解人意,理解所有的人,伤害我的人,我伤心的人,我理解一切人,只是我好难过,难过得不知道怎么办,我好想大哭一场,可是我又找不到地方。
    我想开始一段感情,用来治疗我不知所措的心情,可是又怕会更受伤,人活着真难,做个好人更难,有人能和我谈一谈恋爱吗,我的心痛丝豪不减,希望可以来减轻一下我的痛楚!~`

现金
2162 元 
我只能给一个精神上的温暖怀抱....
今生已矣.

现金
974 元 

有声有色

去找个人和你谈谈爱~
主幼的
不要当一个可怜兮兮的受害者
~~~~~讨厌字数限制~~~~~~~

现金
552 元 
坚强,可以比想象中的更坚强!
勇敢,可以比想象中的更勇敢!
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
1507 元 
很能理解楼主。坚强些。摆脱伤心的最好办法是使自己的生活充实些,忙碌些,这样,你就觉得好过些。爱情是慎重的,不是用来弥补空虚的。
因利而结合,贫困、灾难降临的时候会相互抛弃因爱结合,贫困、灾难降临的时候会相互扶持

现金
1935 元 
买个健身器,睡前狂锻炼,保证睡得香。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
85 元 
楼上的,睡不着真是睡不着,健身器也没用,不是身体不累,是心太痛.

现金
34 元 
缘分,该来时就会来的。

现金
834 元 
又有谁没有的难处呢?戴凸透镜镜看痛苦,凹透镜看幸福,人的通病~

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

总能过好的,有时候,真是自己想太多了。
找些快乐吧,放大快乐,放小痛苦。
就不会有这么多悲伤的眼泪。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 08:05 , Processed in 0.015859 second(s), 11 queries , Gzip On.