15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 很多个早晨
go

很多个早晨 [复制链接]

现金
191 元 
这几天很忙碌。
今早起来上班,看到明朗的阳光照亮大地。我又觉得精神振奋,我提醒自己,必须要鼓足勇气努力拼搏,难道因为前面充满苦恼和艰辛,就懊悔曾经的付出么。这就是我必须承受的,这就是我的人生。
象很多个早晨一样,我对自己说:坚强,继续坚强;勇敢,继续勇敢。
我的路,在我的身后

现金
552 元 
早上的阴天也很多,我在阴天里心情反而最好。
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

无关天气,有关心情…

现金
638 元 
在静谧的非洲大草原上,早晨一只羚羊醒来,他就想我今天奔跑的速度一定要比跑的最快的狮子还要快,否则自己就会被狮子吃掉;同样的早晨,一只非洲狮子醒来,他在想我一定要追上跑的最慢的那只羚羊,否则我就会被饿死。

不管你是狮子还是羚羊,当太阳升起的时候都必须开始全力以赴地奔跑。 同样的道理,每天早晨我们都要以积极的心态迎接挑战!
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

每天早晨起来,都特别不想起床,想赖床。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1210 元 
特别想睡的时候就睡懒觉,7点钟起来,
不想睡,就6点起来锻炼身体。
简简单单,开心就好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 13:46 , Processed in 0.015051 second(s), 11 queries , Gzip On.