肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我在中山人民(币)医院的经历
go

我在中山人民(币)医院的经历 [复制链接]

现金
1052 元 
为了规避可能在6月就要到了的年度福利体检,我自己去中山人民医院做可以自己选择的不查两对半的健康体检。 负责输入体检项目的中年妇女问我查不查两对半? 我说不查,她问为什么呢?(她妈的傻逼,老子查不查她还问为什么?)我当时也傻了,我说我打过疫苗的,她像审问犯人一样问我什么时候打的?我说在大学里。她说打了也不证明没有感染,我说打了疫苗是终生免疫的,她说谁说的,我说我们学的就是这样说的。
后来抽血的时候, 遇到一个战友作弊请了一个人,那抽血的妇女说他登记的名字和他要抽血的人的名字不一样,拒绝抽血。后来只得要医院把钱退了,走人了事。当我抽血的时候,这个变态的妇女又要看我的身份证,我说登记的时候不是看过了吗?我拒绝给她身份证,我说这是我自己体检,为什么还要看身份证?这个畜生看了看我要体检的项目只有肝功能没有两对半,她就说,没有两对半的就说可以不看身份证,要是有要查两对半就一定要看。老子当时真想把她用扫帚棍子操死她。王八蛋!垃圾!
请在中山求职的战友一定不要到中山人民医院去搞入职体检,作弊的可能性很小,除非事先用枪手的照片做个假的身份证!我想这是唯一现在可以在这个变态的医院过关的出路。

我觉得中山乃至于整个中国的歧视都是从医院,政府开始的,要是所谓的医生对他们医学常识有正确的认识,我们的歧视才可能正在的消除。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

那家医院我知道,非常变态,现在需要针对它掀起一系列起诉
身份证属于绝对个人隐私,警察也仅仅在4种情况下才能检查身份证,作为医院,它有什么权力看身份证?明显违法!

现金
35 元 
哪里都一样了 !
人家就一个想法!要我们去死!但我们不能死去!没价值!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

那女的更年期提前了吧…

现金
276 元 
在广东有很多人都事乙肝携带者,为什么体检却那么的严,真想暴动。。

现金
89 元 
这医院太过分了! 应该向相关部分投诉

现金
19 元 
这样的医院我希望政府能够尽快的查办好了

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-3-10 10:48 发表
那家医院我知道,非常变态,现在需要针对它掀起一系列起诉
身份证属于绝对个人隐私,警察也仅仅在4种情况下才能检查身份证,作为医院,它有什么权力看身份证?明显违法! ...

请详述那四种情况下才能查看身份证!!!!!!!
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

第十四条 有下列情形之一的,公民应当出示居民身份证证明身份:

(一)常住户口登记项目变更;

(二)兵役登记;

(三)婚姻登记、收养登记;

(四)申请办理出境手续;

(五)法律、行政法规规定需要用居民身份证证明身份的其他情形。

现金
12037 元 

原帖由 YCONG 于 2009-3-10 12:45 发表

请详述那四种情况下才能查看身份证!!!!!!!

第十五条 人民警察依法执行职务,遇有下列情形之一的,经出示执法证件,可以查验居民身份证:

(一)对有违法犯罪嫌疑的人员,需要查明身份的;

(二)依法实施现场管制时,需要查明有关人员身份的;

(三)发生严重危害社会治安突发事件时,需要查明现场有关人员身份的;

(四)法律规定需要查明身份的其他情形。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:35 , Processed in 0.016011 second(s), 11 queries , Gzip On.