肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 今天刚从济南回来!
go

今天刚从济南回来! [复制链接]

现金
1566 元 

周六去济南了,请了额外的一天假,因为我的主治医生只周一才上班,昨天检查,今天看了医生回来了~
结果:谷丙以前两年了都正常,今年过年酒没节制,现在到了41,总蛋白和胆红素也超了些,病毒量由以前的十的五次方变成十的六次方。还是大三阳。今天大夫超级忙,给我看了看就说吃点防纤维化的药,并且由以前的半年检查一次变为三个月。就等着病情复发进行抗病毒治疗了。唉,心情很沉重啊。不过唯一放心点的就是给女朋友做了五项定量,有了抗体,而且排除假阳性,是每毫升超过十单位,达到了八百多。
现在心里很不好受啊,父母不了解病情,但是看得出来他们也很担心。唉

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

跑趟济南就  吃点抗纤维的药,,,,,,,,,,,
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

现金
581 元 
回复   2#    有什麽不对吗?少还是多啊

现金
1566 元 

回复 2# 的帖子

哪还能咋办?医生就是先等着,等肝功不稳定在抗病毒~

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

当然是少了啊。。。。。。

肝功不稳定还不好办??咱俩一人五个小二,马上就不稳定了
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

现金
1414 元 

神仙眷侣

我也感觉没必要特意为这个跑济南看医生,现在地级市正规三甲医生对HBV的水平都差不多,更可以说常病半个医,咱们坛子里战友的水平也都很高了。
做只蚂蚁,悄悄的搬运自己的幸福
http://shop58907493.taobao.com/

现金
581 元 
久病成医吧。不过我就不行了,我也有七八年的病史了,除了刚查出来的那一年吃过药,查过几次,从05年到现在有五年没去医院查过了,不过我们公司每年都有查体,每次查的结果都一样,也就没再格外注意,也许今年我该到医院去看看了,这样比较放心吧。

现金
1566 元 

回复 6# 的帖子

呵呵,顺便看看女朋友,再说四年大学都在济南上的,医生一直是那一个,他比较了解,所以每次都是在那里复查的。日照的医疗水平那不是一般的差啊,医风医德也不行,再者也没个医学院来壮大医生的力量~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:48 , Processed in 0.015968 second(s), 11 queries , Gzip On.