肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 周六下午两点(3月14)避风堂聚会
go

周六下午两点(3月14)避风堂聚会 [复制链接]

现金
109 元 
周六下午两点(3月14)五道口避风堂聚会

活动内容: 闲聊 职业交流 喝饮料 腐败 认识朋友

活动地点:清华南门蓝旗营避风堂 (五道口地铁站西行10分钟左右)

活动介绍:

此次活动源自it战友群(60434017),参加人员主要是IT圈的。

但是此次活动并不限制战友的职业,任何想参加活动的战友都可以报名。

如果你自认为是挨踢人,或者想了解挨踢行业,或者你什么理由都没,就是想来参加聚会,那就来吧,哈哈

报名的跟帖,发论坛短消息给我,内容包括论坛id和手机号

目前参加人员:快乐e,madfroghbv, wenxinhi725, 二哥,奔跑者,看花,果核,无名...

现金
78 元 
北京欢迎你,五道口欢迎你,避风堂欢迎你,我们欢迎你

现金
89 元 
几点啊?

现金
2387 元 

京津冀运动

那个避风堂我去过

现金
109 元 
原帖由 人生似雨 于 2009-3-9 20:48 发表
那个避风堂我去过

环境如何

现金
2387 元 

京津冀运动

还可以,有书看,有棋完,还有纸牌等,记得好像是20一位。

现金
681 元 

京津冀运动

猴群里的朋友组织活动,帮顶一下

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

避风塘应该是18元/人(以前刷招行信用卡可以打折14元/人,不过好像今年不行了,不过有的店只收现金),24小时无限畅饮,我们同学聚会经常去朝阳路上的那家店,主要是饮料免费(各种口味的珍珠奶茶,咖啡,果珍,酸奶,茶,刨冰,冰淇淋),还有免费瓜子、青豆、南瓜豆等4小碟就算小吃吧(量很小,免费的,所以服务员送的速度比较慢),有积木、各种棋类(但需要事先交押金),可以打牌(最好自己带着扑克去,那里不提供免费扑克,需要自己花钱购买,每副3元),聊天(周末环境可能会稍稍差点,不过也有安静人少的店),有无线网络可以上网(电脑自备),也有各式付费快餐(感觉一般,所以我们没在那里吃过饭)...就总结这些吧,呵呵,相信很多战友都去过,就不多罗嗦了,个人感觉避风塘还是比较经济实惠的聚会场所,本来聚会也是为了图个热闹,喧闹的环境可能更有氛围吧

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

原帖由 果核里的世界 于 2009-3-9 23:44 发表

环境如何

帮弟弟搜了些电话,因为我不熟悉海淀,不知道哪家是所谓的“五道口店”,你看看地址可以事先电话咨询一下,供参考吧
地址1:海淀区知春路22号 电话:82083210
地址2:海淀区海淀南路9号 电话:62551316(中关村店 )
地址3:海淀区成府路蓝旗营配套公寓F区二层 电话:62790685(清华园店 )
地址4:海淀区学院路甲9号 电话:62311038(学院店,这家我问了,好像离五道口最近)
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
13826 元 

京津冀运动

也曾经挨踢过,帮兄弟顶了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 11:23 , Processed in 0.015016 second(s), 11 queries , Gzip On.