15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 请会员投票决定如何处理这个帖子
go

请会员投票决定如何处理这个帖子 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

有嫌疑,为避免错封,请会员决定
最终执行投票最高的选项
原帖由 我在哪儿 于 2009-3-9 15:33 发表
我的中药实战!
乙肝药为什么那么贵!
我的中药实战!
我19年前体检发现是乙肝病毒拷带者08年2月检肝功能发现谷丙安霉高达380多白蛋白下降,心情好紧张,住红+字医院肝病科打了三天点滴再开了15天西药花了1800元吃完药后复检谷丙安霉还有280多后转吃中药每包吃1天半3个月后复检谷丙安霉降到120多有好转看到这个结果心情好多了继续吃中药到现在刚好一年了前几天去复检肝功能各项指标全部正常谷丙安霉洚到24,谷安酸34白蛋白恢复回50.8只是还是1.4.5项阳性前几天老婆跟一朋友说到我有乙肝谁知他却说你怎么不早说他老婆识一老人70多岁了有一单方很有效他的朋友亲戚有6个只吃十剂就好了只有一个吃了15剂才好老婆听后那个高兴劲否说了叫她帮拿一丫疗程试试昨天才拿到了4包我马打开看看是什么药看到是一种茎类木、叶、枝、籽都有管它先试试万一真的如她说的那样我就真的遇到贵人了试服后感觉尿多肚饿吃多半碗饭有没有效服完一疗程复检后再告诉大家结果就当我做试验吧!万一我转了阴了你们也有希望了药不是很贵几百元十服!
查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
回复 1# 的帖子
简直是胡闹,中医讲究的是平衡,要随证加减的,否则就犯虚虚实实之戒,而且一付药几十元这么贵,顶多十元,我就是中药治好的,药是自己去进的,一付从没有超过七元,一般三元左右.

三甲医院抗病毒
唉,怎么说呢,中药确实很神奇是我写的,可我就象走到疯人院一样,个个都笑我,现在连我都在问自己--难道不是他们疯了而是我真的疯了?我还能说什么呢!
     见到有些帖子说的可怜,是黄胆型乙肝,身目具黄是阳黄,中医很好治的,2,3百就可退黄胆了,我介绍一方子给他,让他找一个精通中医帮他随证加减就行了,而大家非得给他抗病毒不可,非得花几万心就不安,而且有可能迁延不愈,甚至遗恨千古,其实前贤对这种病的治法早就总结成方歌,可大家都不相信我,甚至还要册我的帖子,我还能做什么呢.
      一个感冒药10元钱那不假,可在药店里大概5元钱左右,自己进的药还要便宜一点,所以大概也就3元左右,如果去医院也想要3元钱的药,医生就喝西北风去了,是地球人都能想象得到的.

我治愈的标准是第一项转阴,第二,四,五转阳,至于我的化验单我真的不想自己的真名出现在网上,难道这很重要吗?大家为什么不找人研究我的方子是否有道理?就象那方歌一样.
    中药是有作用的,不过要去正规医院,我也是坚持吃中药后,第一项才转阴的,现在已经完全康复了!
    回复 9# 的帖子
呵呵,我是转阴了复发的,妈的真倒霉!别人都没有复发,我就着了!药当然也不算贵,前前后后就花了800块钱的药吧!那个药就就是便宜药,两三块钱一斤!我说的和你有不一样的地方,尿色不再有一点黄,直接到达五项完全转阴,没有一个阳!

引用:
原帖由 天使也哭泣 于 2009-3-9 11:03 发表
!~呵呵,你说的话很难服众!~

有这么厉害的人物,全国富翁排行榜他肯定首位!~
同意同意!也许还可以去申请诺贝尔

前面都是引用别人的帖子,乙肝就是被所谓的专家忽悠出来的,说什么治疗不好!还用所谓的长篇大论说了半天,就是治疗不好!
    上面的那几位是典型,一说有药能治疗好!立刻有人诋毁说应该得诺贝儿奖了!我自己是个例子!
    有人说为什么不申请专利,我靠!那可是危险的事情,有胆量的人可以去试一试,你如果告诉三甲医院说你能治疗乙肝!我想立马被哄出去,有可能被抓起来!为什么!因为乙肝抗病毒药赚钱,你那个能治病的药出来了还能赚钱么!
    能治疗乙肝的不是什么大医院甚至连医生都不是!我这儿一个小县城就有两处!请原谅,实在不能告诉大家因为我自己还在吃药,如果被人知道农民因为无行医资格证,无营业职照被抓了,我到哪儿去买药吃!
    很多中医医生也能治疗这个病,上面那些不就是例子吗?但是好多医生能医治这病也不给你医!出于自保!
    至于抗病毒药,我想那也许是最差劲的药了!转阴率低到和不吃药一样!什么肝功能不正常,也要花个成千上万!就几百块钱就能解决的问题!甚至不花钱!
单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

60.00% (21)
11.43% (4)
25.71% (9)
2.86% (1)
你所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽

禁止访问

现金
51 元 

现金
3410 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
51 元 

现金
114 元 
我选择的不干预,但是我会在这样的帖子后天附上我的意见,建议大家擦亮眼睛,我本人是不相信的。如果大家都很发出这样的回复我想会让更多人知道如何选择。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
51 元 

现金
359 元 

认为中药无效,是因为还没找到合适的药方

是西医厉害,还是中药无能?
西药抗病毒,也只是那几种而已。做实验,搞统计,应该不复杂,特别是国外,也可以做这个研究和统计。只要有钱,不算是难事。

而中药有多少种?不同的药组合起来又有多少种?数不尽的吧。不同的配方的效果如何?谁能去做这个统计,哪个中医又会去这个统计和组合效果研究?
再者,在中国有这个环境吗?

版主总是说,西药的效果是明确的。这是当然,不过,这个效果也只是遏制病毒复制。达不到最终目标,看看抗病毒所制定的目标吧,不也让人心寒吗?

中药确实没有明确的疗效,那是因为没有统计过,也很难去统计。但是我们也不能根据没有统计过,就说它无效啊。我们无法知道地球外有没有人类,因为我们没有统计过,但是我们不还是坚信会有的吗?
为什么非要压制中药的效果呢?

应该防止卖药广告,非法获利。但是不能武断地认为中药无效,一看有人发中药的信息就想要查封,从心灵深处就反感。

请问版主们,你们绝对保证中药无效吗?或者保证无论中药怎么组合,都不可能治乙肝吗?

我感觉,第一位的,还是应该为患者考虑。贴药方可以,告诉大家怎么做可以,选择权在大家手里。版主们可以预警,让患者自己去选择。自己没把握的事,还是不要轻易干预的吧。

除非他卖药、广告。如何界定?看他是不是贴出了具体的做法,或者具体用什么药,说得越详细越好。

云里雾里,让人不明所以,不知道用了什么药、怎么做的,对大家无用。再删贴也不迟。

请版主们看完我的贴子。
不为聊天,只为相守网络,知道远方还有一个你同时坐在电脑前。

现金
417 元 
之前我也吃过一个老郎中给我开的草药,疗效很快!~但他也没把握根治!~

大三转一五阳!两年后病发,可能与我的放纵有关!

抽烟喝酒!加劳累!~

但我诅咒那些,没良心的人,我们已经够可怜了,为什么还要欺骗我们呢!~

现金
359 元 
楼上就是一个中药有效的例证。

具体复发的原因,一个是没有长期服用。(现在西药都要求至少用两三年)
另一个原因就是不注意生活规律。
不为聊天,只为相守网络,知道远方还有一个你同时坐在电脑前。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

只要擦亮眼睛就好,中医讲究调理,不单单是针对病毒,跟西医提高免疫力差不多~~~
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 14:45 , Processed in 0.016086 second(s), 14 queries , Gzip On.